Версия для печати - Римский салат - Ресторан Каваури


Римский салат

[1 октября 2009]  Блюда из рубца

Влить в сковороду бульон и варить смесь на среднем огне в течение 6-8 минут. Если используются очень крупные огурцы, их можно нашинковать на крупной терке. Поставить на огонь.

Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Смешать с соусом, украсить зеленью и редиской. Доливаем красное вино и тушим 10 мин.

Подать шпинат политым ореховой подливкой. Добавить его в кофе. Вино смешать с корицей и имбирем по вкусу и довести смесь до кипения - 1,5-2 мин при полной мощности. Когда язык будет готов, выложить его в холодную воду на 2-3 мин. и быстро снять кожу. Накрыть фаршированные помидоры срезанными верхушками. мякоть из верхушек выскоблить ложкой, а верхушки положить на помидоры выскобленной стороной кверху.

Выложить в салатницу и залить соусом из растительного масла, заправленным мелко нарубленным луком и горчицей по вкусу. Суп варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Жареный картофель переложить в дуршлаг и дать стечь излишкам масла.

К ухе предложите горячие бутерброды с сыром. Добавить томатную пасту, предварительно разбавленную бульоном, и все это пассеровать еще 10 мин. Яичную смесь вылить на сковороду с луком, уменьшить огонь до слабого и довести до готовности под крышкой. Раскатайте тесто в лист тол­щиной 4 мм. Подать на стол вместе с пловом. Все продукты соединяют, солят, заправляют сметаной и майонезом и тщательно перемешивают. При подаче оформите зеленью. Поместить мясо на слоеное тесто, загибая тесто так, чтобы полностью обернуть мясо; обрезать лишнее тесто и использовать его для украшения. На дно сковороды положить деревянную решетку и выложить свинину так, чтобы посередине решетки осталось свободное место. Печем пирог в духовке на среднем уровне 40 - 50 минут, пока он не подрумянится.

Блюдо можно подать и в холодном виде, но в этом случае топленое масло следует заменить растительным (лучше всего оливковым).

Сметану смешать с желтками и сахаром, облить яблоки и поставить блюдо в духовку. Готовую картофельную массу выложить на смоченное водой полотенце.

Приготовление рисового фарша. За это время рыбу 2 раза перевернуть. При подаче бокал или фужер поставить на тарелку, рядом положить чайную ложку или вилку для салата.

« предыдущая
следующая »