Версия для печати - Рыба по-парижски - Ресторан Каваури


Рыба по-парижски

[22 октября 2009]  Блюда из рубца

Затем сделать клецки, сварить в супе или подсоленной воде. Растопите в кастрюльке сливочное масло. Выложить в круглую форму, смазанную жиром и обсыпанную мукой, и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 40 мин. Нашинкуйте капусту, лук мелко нарежьте, спассеруйте в масле, потушите с капустой. Разлить в стеклянные банки и закрыть.

Затем добавляют мясного бульона, переливают в кастрюлю и доводят до готовности.

Разложить по тарелкам, посыпать семечками. Повторить так несколько раз. В кипящую воду положите измельченные лук и чеснок, нарезанный кубиками картофель, морковь, корень петрушки. Все перемешать и поставить на 3 ч. На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью петрушки. Пока варится горох, нарезать мясо маленькими кусочками и поджарить на жире. Лук мелко нарезать и обжарить. Раскатать каждую булку толщиной в полпальца, нарезать каждую на 8 частей и оформить из полученных треугольников рожки (подковки). Подать с овощным салатом. Подавать к разварной и жареной говядине, к жареным сосискам и пр.

На каждый ломтик вылить по взбитому яйцу и довести до готовности.

Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Перемешайте. Приправой можно полить выложенные горкой креветки перед подачей на стол, а можно подать ее отдельно. Выложить в салатник, украсить кружочками поми­доров. тыкву нарезать мелкими ломтиками и поджарить, посыпав солью. выложить на сковороду, смазанную маслом, залить яйцом и запечь. можно тыкву нарезать кусочками, потушить, протереть, добавить яйцо, перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь Перец очистить от семян, нарезать соломкой, поми­доры - кружочками. Кусок мяса скрепить белыми нитками, смазать маслом, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поместить на холод. Смешать эти продукты с травяным уксусом, горчицей, растительным маслом или майонезом (порции произвольные).

Выпекать 30-40 мин, подать горячей.

Снять с огня кастрюльку, как только сыр слегка поплывет. Вскипятить уксус с солью, с лавровым листом и душистым перцем, положить в него отваренные уже в воде грибы, дать вскипеть еще 2 раза. Смешать гранатовый сок, сахар, просеянную пшеничную муку, яйца и желтки. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу). Разогреть духовку до 180 °C.

Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут воду слейте. В кон­це добавьте йогурт и 1/2 столовой ложки лимонного сока, перемешайте. Колбасу нарезать тонкой соломкой или кубиками.

Кусочки печени обернуть полосками корейки и нанизать на тонкие шампуры, добавив кусочки сладкого перца. Подавайте на стол с йогургом или кусочками лимона. Затем посолите, поперчите, смажьте томатным соусом, растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания. Выпекать при температуре 180 градусов. В конце варки добавить немного лимонной кислоты.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 30 минут. Соли положить по вкусу. Разложите начинку и сформируйте вареники. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. На противень положите пергаментную бумагу. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед.

Влить молоко, довести до кипения и варить до загустения соуса. После того как мясо слегка замаринуется, острым ножом сделать глубокий продольный надрез, внутрь поместить начинку, соединить края надреза. Затем тонко раскатать и разрезать на квадратики. Растопить 100 г сливочного масла, дать застыть и ввести вместе со взбитыми яичными белками.

Яблоко очистить (я, правда, не очищаю, мне так больше нравится) и нарезать соломкой (яблоко обязательно должно быть кисло-сладким). Разогреть подсоленную воду с тмином и сварить в ней картофель, при этом следить, чтобы он не разварился. Залить помидоры кипящим маринадом доверху.

« предыдущая
следующая »