Версия для печати - Рыба, жаренная кусками, с хреном - Ресторан Каваури


Рыба, жаренная кусками, с хреном

[17 сентября 2009]  Блюда из рубца

Все вместе запекают в духовке до готовности.

При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Напиток рекомендуется подавать с газированной водой, молоком или сливками в охлажденном виде. После третьей выстойки варенье окончательно доваривают, в конце добавляя ванилин. Несколько десятилетий назад, в одном из баров Флоренции его посетила идея добавить в коктейль «Американо» джин. Вкус этого пирога будет особенно экзотическим, если добавить в него карри. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные грудки, удалить лишнюю муку. Сварить вкрутую яйца - белок мелко порубить, а желтки оставить на заправку.

Обрезки пускаете на крошку. Ломтики натереть смесью соли и перца и завернуть каждый ломтик отдельно в двойную пергаментную бумагу или фольгу. Тонко нашинковать зелень петрушки, растолочь гвоздику и растереть с солью зубчик чеснока, перемешать и посыпать этой смесью мидий, уложенных в смазанный жиром сотейник. Суп разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, украсить каждую порцию кружком лимона и зеленью петрушки. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке.

Украсить разрезанными на половинки маслинами без косточек. Перед подачей положить в суп масло (куском). Позаботьтесь, чтобы он оставался теплым. На этой же сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки. Готовые луковицы лилии залить красным соусом, заправить мускатным орехом и слегка прокипятить. Посыпать семенами кунжута. Готовится с весны до осени в периоды ранней, средней и поздней спелости помидоров. Затем обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле, немного посолите и поперчите. Примечание Это блюдо может также служить закуской. Баклажаны надрезать вдоль до середины, начинить их сливочным маслом с солью, перцем, зеленью.

Прогреть, не доводя до кипения. Зрелые плоды айвы японской нарезать дольками, разварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Рыбу разминают вилкой, смешивают с яйцом, натертым на мелкой терке сыром и нарезанным кубиками помидором. Мясо проверните через мясорубку вместе с вынутым картофелем, луком, вбейте в него яйцо, добавьте масло, нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец. В сливки добавьте тертую корку лимона и взбейте в миксере в течение 1 минуты. Перелейте в высокий узкий бокал, добавьте лед и кусочек лимонной цедры. Накрыть крышкой. Отдельно обжарьте в оливковом масле на слабом огне лук и чеснок. Начинка (фарш) приготовляется следующим образом. Хранят пастилу в небольших фанерных ящиках, устланных пергаментной бумагой, в сухом проветриваемом месте. Все смешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Полученной смесью заправить перец, посыпать зеленью петрушки. Огурцы со специями уложить в банки и заполнить кипящим маринадом. Приготовить смесь из 1 стакана молока и небольшого количества сахара и размешать с протертым зеленым горошком и морковью. Муку просеять, растереть со сливочным маслом, всыпать орехи. Одно яйцо оставьте в белке, это будет «морской валун», так целым и положите его на «дно», а остальные осторожно освободите от белков, стараясь не испортить шарик желтка, это будут «гигантские жемчужины».

« предыдущая
следующая »