Версия для печати - Салат «Иволга» - Ресторан Каваури


Салат «Иволга»

[30 июля 2009]  Блюда из рубца

Разлить желе по формочкам и Поставить в холодильник для застывания.

Соус протереть через сито, влить белое вино, настой шафрана и прокипятить. Влить горячее молоко. Наконец, заправляю салат половиной стакана майонеза, солю и перчу его.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, муку и замесить тесто крутой консистенции. Варить 20 минут на среднем огне. Перед подачей на стол с завиванца снимают шпагат, укладывают на мелкое блюдо, нарезают на ломтики и украшают зеленью. Фрикадельки вынуть шумовкой на блюдо и подать со сметаной. Замесить тесто на молоке. Добавить в кастрюлю: 1/2 стакана сиропа из коричневого риса, 1/2 чайной ложки свежего корня имбиря, нарезанного очень мелко Добавить ананас и ананасовый сок.

Зелень нашинкуйте. После этого процедите малиновый сироп и смешайте его с водкой.

Защипать край пласта теста. Орехи растолочь в ступке или измельчить блендером. В миске взбейте венчиком желтки с 60 г сахара и крахмалом, разбавьте теплыми молоком и сливками и перелейте смесь в кастрюльку из-под молока. В таком случае, если подать пирог теплым, шоколад останется жидким и будет вытекать. Жидкость процедить через мелкое сито или марлю и добавить еще 2 стакана воды (на марле остаются лузга от овсяных хлопьев и корка хлеба). Перед подачей на стол заправьте сметаной. Как только телятина наполовину размягчится, влить в сковороду вино, вишневый сироп и стакан бульона. Добавить в нее немного растительного масла или жира. муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в нее сахар и маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. на посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке Хлебную основу положить на противень, посыпать тертым сыром. Все перемешать, залить майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки. Смешать все. Частично извлечь мякиш из чет­вертинок батона и смазать их маслом.

Для этого сформированные батоны хорошо загладить рукой; смоченной водой, и осторожно уложить в посуду с овощами, специями и рыбными отходами, залить горячей водой, посолить и варить, как описано выше.

Добавить соль, перец и зелень петрушки или укроп. Виноградный сок довести до кипения, всыпать сахар, растворить его, добавить лимонную кислоту.

Влить сухое белое вино, усилить огонь и кипятить 2 мин.

Когда он закипит, положить в него паприку.

« предыдущая
следующая »