Версия для печати - Салат из осьминогов со спаржей и огурцами - Ресторан Каваури


Салат из осьминогов со спаржей и огурцами

[18 декабря 2009]  Блюда из рубца

Перед едой перемешать. Квас будет готов через 3 дня. Подготовленные ягоды помещают в эмалированную посуду и на слабом огне нагревают до появления пара.

Подать с ложечкой для кофе и соломинкой.

Полить капусту растительным маслом, уксусом, добавить сахар.

Намазать полученным фаршем ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зерен кунжута.

Дайте остыть. Посыпать яичное масло рубленой зеленью. Блюдо можно приготовить и без кураги. Фарш посолить, добавить красный перец и перемешать. Эта водка обладает ярко выраженным гвоздичным ароматом. Свежую лимонную цедру вымыть, обсушить кулинарными салфетками и натереть на мелкой терке.

Поливаем взбитым в пену белком. Поставить его в теплое место на 4 ч. Хорошо растереть свежий смалец или сливочное масло с сахарной пудрой. Около 250 г канеллони наполнить полученной массой (лучше всего при помощи кулинарного шприца). Отдельно сделайте маринад: вскипятите воду с уксусом и сахаром (соли не нужно), добавьте лавровый лист, гвоздику, корицу. Обмакнуть каждый рулет сначала в яйцо, потом слегка обвалять в крах­мале. Залить омлетной массой тыкву и запечь в духовке. Коржи смазать кремом и обсыпать тертым шоколадом.

Замесить тесто.

Салат перемешиваем и выкладываем на середину тарелки с горошком. Взбейте в густую пену белки и добавьте в тесто, акку­ратно размешивая. Ставриду разделайте, нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и зажарьте в растительном масле. Тунца с кусочками оливок и каперсами равномерно распределить по пицце. Сверху выложить цветную капусту и брокколи.

Из остатков теста вылепить любые фигурки и украсить верх пирога. Растереть желтки с сахарным песком, смешать с размягченным маслом. Просеянную манную крупу подсушить в не слишком горячей духовке и смешать с топленым маслом. Перед подачей запечь в духовке на свином жире. Фарш прикрыть надрезанной частью плода. Сельдь вымочить, вынуть косточки, нарезать маленькими кусочками. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать в микроволновой печи 5 минут при мощности 60% и включенном гриле.

Пропустить через мясорубку обжаренный до золотистого цвета лук, размоченную в молоке и хорошо отжатую булку. Всыпьте сахар и перемешайте.

Все хорошо еще раз перемешать.

Обжарить рулет на сильном огне, посолить, добавить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Предварительно отбитые куриные грудки обмакнуть в полученную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить на сли вочном масле. В горячий бульон положить размоченный желатин и размешать его до полного растворения, не доводя до кипения. Нанизанную на шампур печенку можно жарить также на сковороде или в духовке в разогретом жире. Белки яиц взбить отдельно и смешать с тестом перед выпечкой. Прогреть, не кипятя.

Обжаренные грибы сложить в сотейник, добавить нарезанный картофель, помидоры, нарезанные дольками, обжаренный лук, залить сметаной или сметанным соусом, посолить и тушить до готовности. Подготовленные манты сложить в один слой на решетку-пароварку. Заправить растительным маслом. Все овощи выложить в рис и перемешать. Полученную однородную массу переложить на противень, смазаный маслом.

В стакан положите ломтик лимона. Приготовление начинки: сыр смолоть на мясорубке, масло растереть с сахаром, добавляя по одному желтку. Духовку для теста хорошо разогреть и выпекать изделия при температуре 200 °C.

Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения.

Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.

В готовый бульон положите отваренные куски рыбы, добавьте немного тмина и варите на среднем огне. Огурец вымыть и обсушить салфеткой. Телятину нарежьте небольшими кусочками, смешайте с маслом и обжаривайте под крышкой 3 минуты при полной мощности. Этот салат подайте к столу с очень тонкими тостами из белого хлеба, намазанными сливочным маслом.

« предыдущая
следующая »