Версия для печати - Салат из цветной капусты (вариант 5) - Ресторан Каваури


Салат из цветной капусты (вариант 5)

[3 ноября 2009]  Блюда из рубца

Жарь в течение 5 минут. Тесто приготовить на основе картофельного пюре «Магги». После этого положить в массу сахарный песок (по возможности мелкий, в количестве от 400 до 800 г - по вкусу), изюм, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля.

Из муки, 1/2 стакана воды, соли и яйца замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать клецки в форме треугольников. Добавить очищенный и нарезанный картофель, томатную пасту и, при необходимости, 2-3 ст. ложки воды. Добавить вишню, грецкие орехи, сыр, взбитое яйцо, лук, зелень, посолить и поперчить. Залейте яблоки маринадом, сверху положите груз. 6 течение недели доливайте маринад г, к. яблоки будут его впитывать. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски и положить в посуду кожей вверх. Мясо должно остаться полусырым. Добавьте масло и по­солите. Украсить орехами и листьями салата. Между печеньями положить взбитое шоколадное масло, в которое добавлено немного кофе или молока. После этого добавьте лимонную кислоту и, взбивая массу, только под конец в три приема всыпьте 2 стакана сахарного песка. Если берете для фарша сухие грибы, их предварительно замочите, а потом отварите. Очистите рыбу и хорошо промойте ее в холодной воде. Положить в стеклянные стерилизованные банки, посолить, обильно полить оливковым маслом, герметически закрыть и поставить в прохладное место. Кизил протереть через эмалированный дуршлаг и сок с мякотью поместить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду. Подавать к свежеприготовленным макаронам. Пирог завернуть в салфетку, чтобы края не были слишком твердыми. Сосиски немного обжарьте на сковороде и порежьте на небольшие кусочки, овощи нарежьте, фасоль отварите, капусту мелко нашинкуйте. Все соединить, посолить, добавить черный молотый перец и отруби, тщательно перемешать. Затем на слабом огне довести до загустения, добавить массу, ванильный сахар и перемешать. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле. Острым ножом разрезать тесто на 32 части.

« предыдущая
следующая »