Версия для печати - Салат из жареной рыбы и огурцов - Ресторан Каваури


Салат из жареной рыбы и огурцов

[19 августа 2009]  Блюда из рубца

Добавить сахар и тертую цедру лимона. Клюкву перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, размять деревянным пестиком в фарфоровой посуде. Слегка обжарить на масле до полуготовности с обеих сторон.

Молодые початки можно подать с готовым острым соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки. В середину положите слой пенок, затем слой каши и т. д.

Хранят в сухом погребе, присыпав каждую бутылку сухим песком. Хорошо вымесить тесто и тонко раскатать. Усильте огонь. Затем положить ее в гусятницу и положить неочищенные дольки чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). С помидоров срежьте верхушку, острой чайной ложечкой выскоблите сердцевину, в каждый помидор выпустите по одному яйцу, посолите, посыпьте брынзой, измельченной киндзой и накройте срезанной верхушкой.

Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками и уложить в салатник.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы. Сварить бульон из мяса. Чернослив промыть, положить в небольшую кастрюльку, влить 50 мл воды, варить 70 с при полной мощности, затем 2 штуки вынуть и положить отдельно Остальные сливы варить еще 1,5 мин при той же мощности, они должны стать мягкими. А можно и отдельно. Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать.

Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками на машине. Квашеную капусту нашинковать. Готовый пирог можете украсить кусочками фруктов, кремом или шоколадной помадкой. Мясо сложить начинкой внутрь, закрепить с помощью нитки, смазать растительным маслом и запекать на филе в течение 15 минут. Очищенный сырой картофель натереть на терке. Кружки баклажанов обдать холодной водой и обсушить. Влить лимонный сок и размешать. В форму для выпечки положить промасленную бумагу, а на нее - более толстую лепешку.

Тушить 20 мин на среднем огне.

В углубление в муке влить желток и 2 ст. л. ледяной воды. Посыпать все тертым сыром. Из теста скатать колобок, положить в миску и залить растительным маслом (оно должно полностью покрывать тесто). Белки взбейте в густую пену. Завар охладить, добавить масло, ванильный ликер и взбить до пышности. 1/4 крема оставить для украшения, остальной крем смешать с нарезанными апельсинами для прослойки.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Тесто разделить на 3 части, на 3 рулета. Выложи тесто на середину противня.

Готовые «розы» кладут на тарелку и заливают бульоном. картофель очистить от кожицы, сварить в подсоленной воде и горячим протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. селедку очистить от внутренностей, вымочить в течение 6-8 часов в воде, а лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости и тоже провернуть через мясорубку, смешать с картофельной массой. в полученную смесь положить поджаренный в масле мелко изрубленный лук, сметану, половину булки, намоченной в молоке и отжатой, натертое сырое яблоко, вбить яйца, посолить и поперчить. можно положить немного натертого мускатного ореха. выложить все в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму и запечь в духовке. Разлейте приготовленный чай в чашки и добавьте сахар по вкусу.

После 1-2 часов брожения тесто делят на куски по 1-1,5 кг.

Разрезать маргарин на маленькие кусочки и размять с мукой до образования крупки. Подготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом.

Металлические листы смазать маслом, посыпать мукой и круглой формой для выпечки тортов наметить места для тортовых пластов. Включите духовку.

« предыдущая
следующая »