Версия для печати - Салат «нежный» - Ресторан Каваури


Салат «нежный»

[19 сентября 2009]  Блюда из рубца

Постараться тщательно обжарить гуся.

К пюре подают также кефир.

В течение этого време­ни 5-6 раз перемешать содержимое деревянной ложкой.

Потом ввести масло и продолжать замес. Запечь в духовом шкафу, пока масса не подрумянится. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в круг.

Огурцы с грубой кожицей предварительно очиститься от кожицы и семян. Банку закупорить и хранить в холодном месте.

Все компоненты залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок. Говядину нарезать на кусочки по 2-3 см. Творог протереть через сито, соединить с яйцом, посолить, добавить сахар и осторожно смешать с вареной лапшой. Добавьте цветную капусту и жарьте, помешивая, еще 2-3 мин. Положить кубики льда в шейкер. Аккуратно срежьте с дыни твердую кожуру, а мякоть измельчите, порезав на небольшие фигурки - звездочки, кружочки, ромбики, цветочки. Мясо и овощи еще раз разогреем в кастрюле и разложим рагу вокруг кускуса. Смазываем один корж кремом и накрываем вторым.

Вареное мясо нарезать кусками, а морковь - соломкой, все перемешать, добавить немного соли, молотого черного или красного перца. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и кальмары. Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит). Приготовить котлеты, рубленные из телятины по 2-3 шт. на порцию.

Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле.

В емкости хорошо перемешивают просеянные через сито клейковинную муку и муку высшего сорта, постепенно добавляя в смесь взбитое с яйцами и солью масло.

Солю рассольник и добавляю молотую приправу. Бисквиты склеить вареньем, нарезать на 10 пирожных. Зелень перебрать, вымыть, порезать на кусочки длиной до 10 мм и добавить в жареный лук. Положите меньший корж на больший и наполните взбитыми сливками кондитерский мешок и украсьте торт крупными розочками.

Колбасы должно быть раза в два меньше лука. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте на кусочки по 2-3 см, поджарьте на сливочном масле.

Эти блины особенно хороши с луковыми припеками. Соус посолить и процедить. Обвалять в муке, обжарить с 2-х сторон на сковороде с жиром.

Подавать со сметаной. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем изделие при средней температуре. Разрезать грибы пополам или на несколько частей. Чеснок очистить, сыр натереть. Поливайте тушку время от времени ее собственным соком или сливочным маслом.

« предыдущая
следующая »