Версия для печати - Салат по-коми-пермяцки - Ресторан Каваури


Салат по-коми-пермяцки

[17 апреля 2010]  Блюда из рубца

Затем добавляют крошеный адыгейский сыр, солят, посыпают размолотыми семенами кинзы, зеленью, все перемешивают и дают фаршу остыть. При необходимости посолить по вкусу. Затем выложите кабачки на плоскую тарелку, сверху положите грибы, а на них - помидоры.

Запекать в предварительно нагретой духовке при 200° C в течение 18-20 минут.

Всыпать пропущенные через мясорубку орехи.

Маргарин прокипятить в течение 5-7 минут (чтобы удалить влагу) и слить, охладить до 60°с. Поместить мясо в пластиковый пакет и оставить на ночь. Отварите в кипятке в течение 5 минут. После этого содержимое бутыли процедите и смешайте с охлажденным сахарным сиропом. Посыпать тертым сыром, полить распущенным сливочным маслом или маргарином и тут же подавать к столу. Салат будет вкуснее, если в него добавить маленькие кубики лука, петрушку, нарезанные кубиками помидоры или яблоки. Взбить желтки с оставшимся сахаром и сливками, добавить измельченный фундук. Необходимо помнить, что украшения из свежевзбитого крема - гладкие, а из постоявшего - рябоватые. Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна. Положить все масло в толстодонную кастрюлю или казан и поставить на несильный огонь.

Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами.

Для маринования лучше использовать молодые, не переросшие грибы, с не развернувшимися шляпками. Перед подачей на стол украсить засахаренными фруктами, компотом или ванильным кремом.

Из муки, молока и одного яйца развести тесто и жарить блины на смеси растительного и сливочного масла. Вынуть и осушить, охладить, затем подавить, добавить муки, соли, гхи. Украсить пирожные размороженными ягодами. Время выпечки: около 20-25 минут. В каждую тарелку положить по 5-6 фрикаделек. Замесить тесто и, отламывая небольшие кусочки, слепить колядки.

В кастрюлю уложить чеснок, залить его уксусом, затем переложить поджаренное мясо и влить бульон.

Сварить очищенную спаржу, как обычно, в соленой воде, потом залить соусом, приготовленным следующим образом: выбить 70 г сливочного масла добела, прибавить 2 желтка, 1 ложку муки, небольшое количество толченого перца и 300 г кипящего отвара спаржи.

« предыдущая
следующая »