Версия для печати - Салат рыбный (быстрого приготовления) - Ресторан Каваури


Салат рыбный (быстрого приготовления)

[15 марта 2010]  Блюда из рубца

Свеклу тщательно промывают, очищают и нарезают тонкими пластинками. Оставить на полчаса, потом скатать из теста длинный валик, а из валика маленькие шарики величиной с грецкий орех.

В маленькую кастрюльку налить холодной воды, положить зубчики чеснока, довести до кипения и варить 2 минуты. Кальмары обдать горячей водой и быстро снять пленку, после чего опустить на несколько минут в кастрюлю с кипятком. Смешайте рис с грибами, выложите на курицу. Вынимаю курицу очень осторожно, двумя вилками, чтобы она не развалилась. Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до готовности. Затем очистить от кожуры, нарезать кусочками и подсушить в духовке или в печи до полумягкого состояния. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 сантиметр разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить па блюдо. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тесто «Фидо» раскатайте и нарежьте на равные квадраты 20 см в диаметре, затем каждый квадрат смажьте сливочным маслом и выпекайте при температуре 150 °C 10 минут. Готовый сироп соедините с морковью, добавьте щепотку имбиря. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить.

Использовать для оформления закусок, бутербродов. Его делают еще более крутым и сдобным. За 15 мин до готовности можно добавить 2 куска сахару. Вынуть из кастрюли, остудить, пропустить через мясорубку. Смазанный хлеб порезать соломкой, посыпать солью и сахаром. Огурцы нарезать ломтиками (не чистить). Ботву, репчатый лук, зелень мелко нашинковать. На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца. Выпекайте торт 45 минут до золотистого цвета. Все продукты режут соломкой, яйцо натирают на терке.

В центр каждой лепешки положить фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, и поджарить. Зразы с румяной корочкой снять со сковороды, на оставшемся жире поджарить очищенный и нарезанный кружочками лук. Этой заправкой полить готовый салат и украсить розочками, вырезанными из крутых яиц. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20-25 мин. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарить докрасна, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. В салатнице из прозрачного стекла быстро смешать измельченные апельсины, грейпфрут и ядра грецких орехов. При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью. масло надо растереть в пену, добавить взбитые яйца, сырой картофель, натертый и отжатый, размятый творог, сахар и сухари.

« предыдущая
следующая »