Версия для печати - Салат с сухариками - Ресторан Каваури


Салат с сухариками

[10 декабря 2009]  Блюда из рубца

Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и немедленно подать. Когда сахар растворится, переложить массу в банки, периодически постукивая банкой о стол, чтобы вышел воздух.

В большой кастрюле доведем до кипения куриный бульон. Из яблок удаляем семена и нарезаем их мелкими кубиками. Хорошую, сладкую, очищенную и промытую морковь нарезать, положить в кастрюлю, налить немного воды и тушить до размягчения. Мяту помойте и обсушите, листочки нарежьте тон­кими полосками.

Выложить нарезанную лапшу на решето. Груши размять в пюре, добавить маргарин.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Подать к столу с вареньем или сметаной.

Под решетку поставить микроволновую посуду для стекающего сока и жира. Можно консервы смешать с отварным рисом, хорошо вымешать, завернуть и обжарить. Смешиваем морковь с цветной капустой, поливаем лимонным соком, растительным маслом и посыпаем черным перцем.

Все смешать, добавить сахар , соль, заправить майонезом и перемешать. Затем охладить, нарезать соломкой, посолить, добавить растительное масло, соевый соус, уксус.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

В горшочек ( или горшочки, если порционные) положить сначала слой картофеля, потом слой мяса, закрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Сухофрукты тщательно промыть, залить водой, чтобы она только их покрыла, поставить варить на 10-15 минут.

Кальмаров почистить, вымыть и нарезать туловище кольцами. Для заправки очистите сва­ренные яйца и мелко порубите на яйцерезке.

Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Котлеты, как и любое жаркое, надо жарить так, чтобы по их готовности тотчас подавать, иначе высохнут и потеряют сочность, а следовательно, ухудшится их вкус.

Добавляем морковь и перемешиваем.

Очищенные картофель и морковь натрите на мелкой терке. Это блюдо может служить гарниром к мясным закускам.

Масло (или маргарин), брынзу, натертую на крупной терке, муку смешиваем в не слишком крутое тесто. К столу фаршированных крабов подавать с уксусным соусом. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Подготовленное рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Затем влить бульон и варить суп 5 мин (не следует вливать слишком много бульона, так как суп должен быть концентрированным). Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 7 минут настаиваться. В картофель положить кусочки сливочного масла, прогреть на плите и, быстро перемешивая, влить горячее молоко с сыром и взбить до образования однородной пышной массы.

« предыдущая
следующая »