Версия для печати - Салат «Таиландский» - Ресторан Каваури


Салат «Таиландский»

[29 декабря 2009]  Блюда из рубца

Туда же добавить сахар и тщательно переме­шать.

В плоскую салатницу выложите рыбу, затем слоями нарезанный кольцами лук, морковь, картофель.

В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Из теста слепить лепешку диаметром 20 см и положить на блюдо. Блюдо готово.

Перемешайте.

Удалить сердцевину из 12 крупных яблок, разместить их на глубоком блюде, наполнить сиропом, сваренным из 2 стаканов воды и 1,5 стакана сахара. Сгущенное молоко соединить с какао (можно добавить для вкуса и цвета шоколадные конфеты) и разогреть смесь на среднем огне.

Снять с огня и поставить в теплое место. Сметану смешивают с солью, перцем, уксусом и сахарной пудрой.

Полученную массу разделайте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите приготовленный фарш и придайте изделиям форму пирожков. Тушить 40 мин в горячей духовке (при температуре 220 °C), поливая заправкой. Ингредиенты соединить, заправить лечо и тщательно перемешать.

На гарнир подать рис.

Обильно посыпать зеленью петрушки и подавать на стол в той же посуде. Для приготовления саздырмы использовать мясо упитанных животных. Затем посолить, добавить томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры, довести до кипения и потушить. Влажность выпеченного полуфабриката ниже, чем полуфабриката, приготовленного холодным способом, но получается он более рыхлым и пышным.

Овощи очистить и измельчить, картофель нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, очистить и нашинковать крупной соломкой.

Переложите в блендер, измельчите в пюре. Размягченное сливочное масло смешайте с пропущенными через мясорубку листьями крапивы, солью и перцем. Для приготовления соуса вымыть яблоки, очистить их и удалить сердцевину. Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.

Добавить яблочный сок для желирования и варить на слабом огне до готовности. После этого сцедить, осветлить и добавить по одной ложке молока на каждый литр продукта. Вино готово к употреблению. Курагу промыть, залить кипятком и хорошо пропарить.

Нарезать язык поперек волокон на тонкие ломтики и уложить их в один ряд в смазанную маслом форму с широким дном.

« предыдущая
следующая »