Версия для печати - Щи из щуки с квашеной капустой - Ресторан Каваури


Щи из щуки с квашеной капустой

[8 сентября 2009]  Блюда из рубца

Стаканом вырезать из теста кружки. Бока торта покройте сплошь кремом через кондитерский мешок или шприц с узорчатым наконечником. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно. Смазать все пласты торта кремом слоем 1,5-2 см. Все соединить, заправить йогуртом и украсить готовое блюдо. Отварные мясные продукты нарезать соломкой. Смесь тщательно вымешать и оформить из нее 6 плоских бифштексов. У кочана цикорного салата удалить наружные листья.

После тщательного перемешивания и растворения сахара пюре разложить в тару и заморозить. Подготовленную, посоленную тушку цыпленка пожарить на разогретом жире, разрезать на части и переложить в кастрюлю. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Раскатаем на ней тесто как можно тоньше. Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, запанировать в муке. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. В оставшемся жире спассеровать последовательно мелко нарезанный лук и муку.

Хорошо вымесить и выложить слоем толщиной в 2-3 мм на смазанный сливочным маслом противень. Посыпать тмином. Отдельно отварить предварительно замоченную фасоль и откинуть на дуршлаг. Заправить солью и перцем. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, помидоры нарежьте кубиками.

Мед разогревают до жидкого состояния. Уложите на сковороду, добавьте толченый чеснок, растительное масло, по желанию помидоры и перец сладкий. К этому борщу подается вареный картофель.

Добавить холодную воду, оставшийся сахар, ванилин и сильно охладить. Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью десертного вина и имбирного сока, поставить на 30 мин, в холодильник. Сверху накрыть горшочки пластами из дрожжевого теста, поставить в на­гретую духовку и тушить еще около 20 минут. Филе нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху выложить салат и дать постоять 2 часа. Молодой картофель средней величины очистить от кожицы, промыть, обсушить, положить в сотейник с разогретым маслом, посолить, закрыть крышкой и жарить на медленном огне; в отдельной посуде одновременно поджарить очищенный от кожицы репчатый лук (целиком). На гарнир подать картофельное пюре или гречневую кашу.

Не снимать пирожные с бумаги, пока не остынут.

Какао размешайте со сливками и наполните чашку до половины.

В центр полученной массы кладут вареную морковь и капусту и формуют из нее продолговатый батон. Отварите в кипятке, пока не всплывут.

Соус должен быть густым. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия. Лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в сливочном масле, смешивают с вермишелью и сырыми яйцами и жарят, постоянно помешивая, 3 минуты. Бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.

В предварительно разогретую сковороду налить соевое масло и обжарить в нем подготовленные кусочки рыбы и морепродуктов, предварительно опущенные в тесто.

« предыдущая
следующая »