Версия для печати - Студень рыбный деликатесный - Ресторан Каваури


Студень рыбный деликатесный

[7 февраля 2010]  Блюда из рубца

Готовый салат украсить листьями салата, зеленью петрушки и несколькими кусочками яблока, сбрызнуть сверху лимонным соком и поставить на 1 час в холодильник. Салат можно не выкладывать на ломтики багета, а завернуть в кусочки тонкого лаваша. Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют воду и варят при помешивании до полного размягчения. Посолить, поперчить, залить маринадом, хорошо перемешать и подать на стол. жир посечь с мукой, добавить протертые через сито вареные желтки, сахар, лимонную цедру и замесить тесто. Посолить по вкусу. Разделать маленькие шарики и отварить их отдельно.

Положите фарш в приготовленные половинки тыквы.

Затем кладите каждую лепешку в сироп на 15 минут.

Плотно прикрыть фольгой и запекать в духовке примерно 50 минут при 180°C до готовности. В кастрюлю уложить слой картофеля, на него - морковь, сверху - лук. Нарезать кружочками. Подать суп со сметаной. Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин. Полученным соком залейте вишню и поставьте вариться на медленный огонь. Клюкву перебрать, вымыть, обсушить. Полить растительным маслом и лимонным соком. Наполните тестом форму и разровняйте. Спелые абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и положить в кастрюлю. Поджарить отдельно нарезанную мелкими кусочками баранину. В подогретой воде растворить соль, добавить взбитые яйца и всыпать просеянную муку.

Черешки ревеня очистить, нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю и сварить.

Если хотите, чтобы "шуба" пропиталась быстрее, смазывайте майонезом понемногу каждый слой. Затем всыпать овсяные хлопья, перемешать и варить при слабом кипении 10-15 мин, время от времени помешивая. Можно в пергамент завернуть по две рыбки.

Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками, смешать с сахаром, корицей и крахмалом.

Ввести в него набухший желатин, довести смесь до кипения, влить отжатый из дыни сок и лимонный сок.

Шампиньоны очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Куриное мясо обжаривают на раскаленной сковороде в сливочном масле, добавляют горошек, очищенные и нашинкованные лук и грибы. Соединить печень с луком, добавить сме¬тану. Начинайте готовить за 7-8 ч до подачи 1. Всыпагь порциями просеянную муку, замесить тесто, поставить его на 20 минут в холодильник. В подготовленную капусту положить головизну, хрящи, огурцы, все размешать и тушить 20 минут. Половину из приготовленных ломтиков хлеба плотно уложить на дно и бока смазанной маслом сковороды. Раскатать в пласт, наколоть его вилкой и выпечь в духовке в течение 15-20 мин. Обернуть тонко нарезанными кусочками сала, перевязать нитками, уложить на противень, влить жир и жарить около 50 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

Отдельно взбить в тугую пену белки и осторожно смешать их с желтками. Капустные оладьи без муки можно рекомендовать больным диабетом.

« предыдущая
следующая »