Версия для печати - Суп из цветной капусты - Ресторан Каваури


Суп из цветной капусты

[4 января 2010]  Блюда из рубца

Фаршированные баклажаны нанижите на шампур так, чтобы он проходил через оба конца баклажанов, захватывая все кусочки мяса. Сверху готовый салат можно украсить консервированным зеленым горошком. Смешать мясо курицы, макароны, брокколи и соус. Дать настояться в течение 15-20 минут.

Приготовить заправку.

Соевые побеги положите в кастрюлю с большим количеством воды и оставьте на 5 минут. Рыбу подавать с жареным или отварным картофелем, зеленым горошком.

Отварить отдельно сушеные груши, яблоки и сливы, дать им настояться. Залить кипящей водой и варить на слабом огне 20-25 минут. Салат промыть, отжать и нарезать. Картофель отварите очищенным и порежьте кубиками. Залить кипятком, отварить до готовности и откинуть. Апельсины очистить от кожуры, разрезать на дольки без пленок. Шашлык подавать горячим.

При подаче к столу посыпать зеленью. К столу блюдо подавать горячим. Затем шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.

Морковь почистить, вымыть и нарезать ломтиками рельефным ножом. Сделать котлеты, запанировать их в сухарях, жарить в разогретом жире или растительном масле до появления коричневой корочки. Пшенную крупу перебрать, промыть и подсушить. Положить на тесто начинку, разровнять, подвернуть «бортик» к начинке, смазать белком. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности в течение 7-8 мин. Положить эти шарики на сковороду с маслом, залить кипятком или горячим бульоном так, чтобы вода или бульон покрывали шарики наполовину. Вынуть из печи и дать постоять. Тщательно промойте рис и слейте воду. Вскипятить 2 л воды, посолить и побросать галушки в кипящую воду.

Затем снять фольгу и снова поставить в духовку на 5-8 минут. Лук тонко нашинковать. При подаче положить в тарелку 2-3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью.

Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте из него квадратики со сторонами примерно по В см. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Разлейте тесто в две смазанные и посыпанные мукой формы диаметром 20 см.

Подавая к столу, посыпать зеленью.

Затем еще раз посыпьте солью, перцем и толченым чесноком, тщательно вотрите их в мясо. Шпик нарезать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный лук, подготовленные лисички и жарить в закрытой сковороде 10-15 минут, изредка помешивая. Приготовленный по этому рецепту кофе обладает необычайно выраженным кофейным ароматом и содержит высокий процент алкоголя. Подать в горячем виде, посыпав тертым сыром. Перед подачей на стол добавить сметану.

Поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте в ней масло. Добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный . Подавать к завтраку, полднику или ужину. Рулет защипывают, соединив края полотенца. Развести сахарным сиропом(из расчета 3 стакана воды на 600 г сахара), процедить, влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась. Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками. Кукурузу обжарить в растительном масле. В готовый картофель положить масло, встряхнуть и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Сделайте слоеное тесто. При подаче крупеник полить сметаной или маслом. Баклажаны нарезать кубиками, жарить на сковороде в масле, пока они не пропитаются маслом (10 мин.).

Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час в дуршлаге. Рагу приготовляется из вырезки (филе) упитанной говядины.

Когда ломтики хлеба обсохнут, кладут их в глубокую миску, добавляют овощную смесь, перемешивают и укладывают на блюдо в форме пирамиды. Готовое печенье украсить массой из взбитых белков с сахаром.

Теплой яично-молочной смесью залить фрукты и ягоды и охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Обжарить грибы в сковороде с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной или сметанным соусом.

« предыдущая
следующая »