Версия для печати - Суп наваристый - Ресторан Каваури


Суп наваристый

[30 августа 2009]  Блюда из рубца

Не доводя до появления дыма, всыпьте в масло смесь специй.

Переложить приготовленные листья салата на тарелку.

Помидоры обдать кипятком, сразу же очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Посолить, посыпать имбирем, тертым чесноком, солью, добавить немного шалфея. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яичным желтком, нанести разные узоры и проколоть вилкой в нескольких местах.

Соус подают к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам. Постепенно вливайте горячий бульон, постоянно помешивая, пока не получится густой соус. Чеснок толчем с солью. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата, полить апельсиновым соком, перемешать. Для начинки миксером взбить в пену сливки, мелкий сахар и смешанный с водой кофе. Птицу можно варить и целиком. Подавать с квашеной капустой. Вырезку разрезать на порционные куски, посыпать мясо молотым перцем, солью, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле, а затем убавить огонь и довести мясо до желаемой степени готовности. Лук очистить мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Употребляется как гарнир и как самостоятельное блюдо. Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Нижнюю лепешку покрыть слоем полузастывшего ягодного желе, охладить, накрыть второй лепешкой, на которую сверху также уложить слой полузастывшего желе.

При отпуске в суп добавить тонко нарезанные шляпки грибов. Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо, размешать, а затем растворить соль.

Заправить смесь оливковым маслом. При подаче полить капусту частью соуса; остальной подать отдельно. приготовленную филейную вырезку выдержать в маринаде 3-4 дня, затем нашпиговать шпиком, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. готовый шморбратен нарезать на порции. подавать на стол с салатом, полив предварительно мясным соком.

Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков, светло-желтый цвет, приятный запах и легкий аромат эссенции. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Из средней - вырезать «уши». Выпекают сметанник при температуре 220-230°с. Галушки - почти незаменимый гарнир к паприкашам, перкелтам и некоторым токаням. Ломтики ржаного хлеба намазать маслом, сверху выложить очищенные кильки, на которые затем положить ломтики соленого огурца, колбасы, томата или горку тертой сырой моркови. Размалывают обжаренный кофе в кофемолках непосредственно перед приготовлением. Огурцы и помидоры нарезаем полукружьями. С пропеченного жаркого удаляют нитки, мясо нарезают кусками. Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, перец и зелень измельчить.

« предыдущая
следующая »