Версия для печати - Суп с сухофруктами и грибами - Ресторан Каваури


Суп с сухофруктами и грибами

[11 июля 2009]  Блюда из рубца

Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, сметану, хорошо перемешать. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Язык промыть, залить кипятком и отварить. Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта и перекладываем в форму. Вскипятите молоко с палочкой ванилина. Все аккуратно разметать. Разложите их по тес­ту. Капусту тщательно моем, шинкуем и опускаем в подсоленный кипяток.

В конце обжарки залить взбитым яйцом и перемешать. Обработать курицу: опалить, выпотрошить, промыть. Помидоры моют, а затем плотно укладывают в подготовленную тару Зеленые помидоры заливают горячим рассолом, более зрелые - холодным. Периодически помешивайте и готовьте при слабом нагреве пока анчоусы не измельчатся. Подать с горячими заварными клецками и сметаной. Готовый соус процедить. Сироп охладите и смешайте с ягодным пюре.

В картофельное пюре добавить муку, желток, перемешать.

Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. После этого тосты запечь в электрогриле.

Мелко нарезать кусок налима. При помощи ло­патки смажьте поверхность торта оставшимся шоколадным кремом и украсьте шоколадными "лепест­ками".

Проткните ножом в нескольких местах мясо между ребрышками и нашпигуйте его кусочками чеснока. Посыпать сверху сахаром. Нарезать наискось ломтиками и подать со сливками или молоком.

Кресс-салат вымыть. Выпекается при температуре 240°C в течение 15 минут. Птицу взвесить, рассчитать время приготовления: 10-14 мин на 450 г. Орехи (или миндаль, ошпаренный кипятком и очищенный от кожуры) мелко порубить, поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть в ступе с сахаром. Растереть желтки, сахар и масло. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого нужно мясо прикрыть плотной бумагой или фольгой. Подмешать тмин, семена мака и кунжута. Добавить сок, отжатый из 3-4 лимонов, нарезанную соломкой лимонную цедру и I ст. ложку дрожжей, растертых с небольшим количеством сахара.

Тотчас промыть в холодной воде, посолить, залить тем же процеженным бульоном, варить с кореньями и пряностями до мягкости. 1/2 стакана муки поджарить в 1 ложке масла, развести 3-4 стаканами процеженного телячьего бульона, вскипятить несколько раз.

« предыдущая
следующая »