Версия для печати - Свиная грудинка на гриле - Ресторан Каваури


Свиная грудинка на гриле

[30 августа 2009]  Блюда из рубца

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности в подсоленном бульоне. Мясо промывают, нарезают кусками толщиной 1,5-2 см и отбивают. Покрыть сахарной глазурью. Посолите. В 1921 году, в Париже, бармен Фернан Петьо смешал водку с томатным соком. Грибы измельчите, и обжарьте на сливочном масле. При подаче на стол посыпают рубленой зеленью укропа. Влейте в чугунную сковороду полстакана воды, положите курицу и поставьте в духовку.

Перебранные и промытые ягоды протирают через сито, добавляют сахар, воду, разведенную холодной водой картофельную муку и нагревают до кипения. Ломоть белого хлеба, намазанный маслом, покрыть вдоль всего края печеночным паштетом, а сверху нанести сеточку из майонеза (гарнирной трубочкой). Получившейся смесью залить грибы и поставить их в холодильник. После варки колбасу охлаждают при 10-15 °C в течение 3-5 ч и затем коптят вторично 24 ч при 40-50 °C или 48 ч при 30-35 °C Выход продукции примерно 66 % Колбасу можно хранить не более 2 недель. Массу хорошо вымешать, плотно уложить в гладкую форму, смоченную водой, и поставить на холод на 2-3 ч. Отдельно на блюде или тарелке подать рыбу, а в салатнике - кусочки пищевого льда.

Затем снять с огня, процедить через марлю, охладить, влить в банку и заморозить. Даем немного остыть, затем добавляем 50 г масла и ванилин. Зелень промойте и мелко порежьте. Все компоненты нарезаем как можно мельче, перемешиваем, заправляем майонезом. Разделать индейку или цыпленка. Каждый слой пересыпьте натертой брынзой. Полученной подливкой залить рисовую кашу, разложенную в чашках. Этот салат лучше всего делать за несколько часов и сохранять в холодильнике, чтобы позволить овощам пропитаться заправкой.

Смочить руки в холодной воде и начинить кожу фаршем, либо сделать шарики. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Смешайте в кастрюльке желтки с сахаром, добавьте крахмал, перемешайте и разбавьте холодным молоком.

Запекать в духовке 25-30 минут. Белок взбить до образования пышной пены, соединить с сахаром и протертыми яблоками, затем снова взбить, пока масса не сделается однородной и светлой.

« предыдущая
следующая »