Версия для печати - Свинина с фасолью и колбасой - Ресторан Каваури


Свинина с фасолью и колбасой

[7 августа 2009]  Блюда из рубца

Победим осеннюю меланхолию, угостим друзей. "плюсов" у сладостей больше, чем "минусов". :) На подготовленную отбитую мякоть курицы с кожей кладут готовый омлет, охлажденное сливочное масло, заворачивают рулетиком и обвязывают.

Выньте вишни из рома и обильно промажьте им оба слоя. Очистите лук и нашинкуйте. Положить сметану, смешанную с содой муку. Готовый сироп процедите, введите предварительно набухший в воде желатин и, непрерывно помешивая, вновь доведите до кипения. Для начинки: 750 г ядра молотого каштана и ванильный сахар. Полуостывший пласт нарезают на четырехугольные куски шириной 2-3 см. Сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 10- 15 мин. Для этого муку смешать с яйцом, щепоткой соли и прилить столько воды, чтобы получилось крутое тесто. За 5 мин до окончания варки положить в борщ фасоль вместе с отваром, лавровый лист, красный молотый перец и заправить солью, сахаром и уксусом. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить.

Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой овощной терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу и замешать в сбитое сливочное масло.

Подавать горячим или холодным.

Разлить сироп по формочкам, смазанным растительным маслом, положить зубочистки в качестве палочек и поставить на холод. Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Оставить на 20 мин. Соленые огурцы разрезать на 4 части, очистить от кожицы и крупных семян, нарезать кусочками по 2-3 см. Намазанную такой смесью поверхность квадратиков посыпать молотым орехом, изделия уложить в смазанный маслом или смальцем противень и выпекать при средней температуре. Положить картофель в глубокую посуду, перемешать с кашицей из красного перца. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать соломкой. Затем вынуть и нарезать не­большими кусочками, а бульон про­цедить в керамические горшочки. Посыпать молотым орехом.

Все смешать, выложить в миску и нагревать на слабом огне. Затем процедить отвар, а сливы и ревень протереть сквозь сито, пюре положить в отвар, перемешать, добавить в суп сахар, лимонную кислоту и картофельный крахмал.

« предыдущая
следующая »