Версия для печати - Томаты с пряной зеленью - Ресторан Каваури


Томаты с пряной зеленью

[12 ноября 2009]  Блюда из рубца

Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Умеренное пожелтение сусла после фильтрации не является недостатком, так как мякоть со временем осядет, а перед использованием сусло можно перелить чистым шлангом в другую бутыль. Хранить рыбу горячего копчения долго нельзя (до 3-4 дней без холода). В мякоти сделать несколько поперечных надрезов и обсыпать рыбу крахмалом.

Отварить рис, морковь, куриное мясо.

Крем слегка взбить.

Крахмал развести небольшим количеством холодной кипяченой воды (до консистенции густого клейстера) и хорошо размешать. Приготовить сироп из воды и сахара, прибавить тыкву и варить до полного загустения, встряхивая, чтобы масса не пригорела.

Картофель хорошо приправить солью, перцем, и мускатным орехом. Украсьте зеленью петрушки. С красных или розовых роз снять лепестки, удалить белые частицы у основания лепестков, смешать с 0,6 кг сахара, тщательно растереть рукой и сильно отжать. ГОТОВИМ начинку. В каждое углубление выпустить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу. Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде 1 мин, откинуть на сито, обдать холодной водой. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, слегка просушивают и выкладывают в эмалированный таз. Подать в холодном виде. При подаче свеклы на стол полейте ее приготовленным сметанным соусом или же подайте соус отдельно. Это очень приятный коктейль с банановым вкусом.

Переложить тесто в подготовленную форму. Приготовить суфле: взбить сливки в стойкую пену, влить йогурт малиновый, всыпать малину свежую (несколько ягод оставить для украшения). Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить раскатанное тесто. Багет нарезать ломтиками и поджарить в тостере или в горячей духовке около 5 мин. Сахар залить 2 стаканами горячей воды и вскипятить. В остальном молоке размешайте крахмал и постепенно влейте его в горячее молоко с сахаром и доведите до кипения. Огурцы вымыть и хорошо просушить. Нарезать листья салата, отварить куриное филе и порезать небольшими кусочками, батон порезать на небольшие кусочки и подсушить в духовке (или пожарить на сковороде), добавить нарезанные огурцы и сыр.

« предыдущая
следующая »