Версия для печати - Яблоки в песочном тесте - Ресторан Каваури


Яблоки в песочном тесте

[28 декабря 2009]  Блюда из рубца

Куски хлеба намажьте маслом, сверху положите ставриду, кольца лука. Поросенка переложить в другую посуду, залить холодной подсоленной водой и остудить в ней. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и выложить в смазанные жиром формочки-кораблики. Смородину залейте медом, выложите ягоды на верхнее полотно, всю поверхность закройте пергаментной бумагой или фольгой, которая будет удерживать испаряющуюся влагу. Сверху помидоры посыпать сахаром и полить сметаной. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Обжарить на сковороде с небольшим количеством жира. Через 1,5 ч воду вылить и залить новую. Так же готовят мед и из сладких сочных дынь. Залей соусом макаронную смесь. Оставить бродить, пока мед не очистится. Приготовьте бумажные пакеты. Перед подачей на стол добавить к рыбе нарезанные кусочками огурцы, сметану.

Затем варите язык в той же кастрюле, где варится бульон; не доварив в половину, выньте его и освежите в холодной воде; разрежьте на куски; между тем, особо в кастрюле, подожгите муки с большим количеством масла; в эту кастрюлю положите: на каждый ломоть языка по небольшому кусочку шпека - и припустите. Украсить кусочками лимона. Пастеризовать 20 минут при 85 градусах. Пропустить через мясорубку 100 г крайней части говяжьей вырезки и 50 г копченого сала, смешать с небольшим количеством протертого лука и с зеленью петрушки.

Обработайте баранину, разделайте на тонкие порционные кусочки и положите в маринад из воды, уксуса, черного молотого перца и репчатого лука. Добавляют растертое с сахарным песком сливочное масло, сметану и тщательно.перемешивают. Мясо приготовить, как описано в рецепте "Фарш мясной с луком", и добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. Тушить на полной мощности 19-21 мин или 21-23 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». То же самое надо будет повторять в течение 2-х дней по 3 раза. Нарезать окорок и салями тонкими полосками и выложить на помидоры. Украсить зеленью и кружочками помидора или половинками вареного чернослива. Вместо стерилизации можно использовать метод трехкратной заливки: залить кипящим маринадом, через 20 минут слить, вскипятить и снова залить.

Отварные горячие потроха мелко нарезать, перемешать с подготовленной ореховой приправой, выложить на соответствующую посуду и сверху посыпать зернами граната. капусту белокочанную шинкуют и тушат с небольшим количеством бульона, пассерованного лука, томата-пасты. тушеную капусту соединяют с очищенными от кожицы и семян и припущенными огурцами, промытым и бланшированным черносливом без косточек, морской капустой, сахаром, солью, перцем, посыпают тертым сыром и запекают. при отпуске посыпают зеленью. солянку можно подавать в горячем и холодном виде (без запекания) Мякоть говядины нарезать некрупными кусочками.

В кипящий бульон опустить картофель, кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра.

Филе рыбы нарезать широкими ломтиками, посолить, поперчить.

Всю эту массу размешайте до равномерной киселеобразной массы, пока она горячая, сверху присыпьте остатками муки и оставьте на ночь.

Соус из помидоров можно приготовить также с добавлением нарубленного репчатого поджаренного лука. Острым ножиком надрежьте в четырех местах кожу гранатов, очистите их и сложите зерна в мисочку. Разогреть духовку до 200 °C. Кабачки должны быть молодыми. Яичную массу при непрерывном помешивании влить в оставшееся кипящее молоко, и проварить получившийся соус на слабом огне до загустения. Курицу обработать, промыть, нарубить па порционные куски и поджарить па сливочном масле до образования румяной корочки. Просеять на пенную массу муку и перемешать. После этого добавьте оставшуюся муку, 2 яйца, соль и опять перемешайте.

На середину каждого квадрата положить ореховую массу, свернуть рулет, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в горячей духовке (240-250°) в течение 20 минут.

« предыдущая
следующая »