Версия для печати - Яичница с овощами - Ресторан Каваури


Яичница с овощами

[18 ноября 2009]  Блюда из рубца

Затем добавить разведенный в воде крахмал, заправить мускатным орехом, перцем и влить вишневку. Если хотите, чтобы суп был более мучнистым, то ополаскивать рис не надо. Подать баранину с соусом и макаронами, посыпав сыром и оформив зеленью. Пшеничную крупу замочить на сутки в воде.

Д. Ягоды плотно укладывают в подготовленные банки и заливают кипятком.

Сварить бульон, желательно из филе красной рыбы или л бых других морепродуктов. Говядину разрезают на 4 кусочка. Приготовьте гарнир для соуса.

Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Песочное печенье измельчить ножом. Лучше подавать горячим и в горшочках. Рис, отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой. Затем нарезать на куски длиной 5 см, шириной 3 см и подавать с приправой из соевого соуса и уксуса. Все хорошо перемешайте. Руками разобрать на отдельные ломтики. Можете об­сыпать пирожные маком, стружкой кокосовой или раз­мельченной вафелькой. Подать с жареным картофелем.

Из папайи выжмите сок и смешайте с соком лимона. Переложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, политым маслом, посыпанным зеленью и кореньями, которые варили- в бульоне, нарезав огурцы ломтиками, а лимон полуломтиками. Смоченные холодной водой пшеничные отруби (250г) залить крутым кипятком (1,5л), накрыть крышкой и поставить в теплое место. Мясо морских гребешков очистить от оболочек, промыть. Слегка недозрелые ягоды (за 2-3 дня до наступления съемной зрелости) перебрать, хорошо промыть в проточной воде, поместить в дуршлаг и на 3-5 мин опустить в кипящую, подкисленную лимонной или щавелевой кислотой воду (1 л воды, 1 г кислоты), охладить, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипятком. Желательно, чтобы кусочки были одинаковыми, иначе начинка может выпасть. Выровняв поверхность кушанья, прорезать ее в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь. Добавить соус и джем, готовить до образования однородной смеси. После первой выдержки их опять надо уварить в течение 15 минут и снова отставить на 10 часов. Разравнивают, поливают сметаной. Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и варить 30 минут. Очистить, промыть спаржу, связать в пучки. Перед употреблением в салат добавить растительное масло. У сладкого перца обрезать верхушки, вынуть семена. Через 2 дня отцеженную воду вылить, посолить еще 2 ч. ложками соли.

« предыдущая
следующая »