Версия для печати - Закуска "Апшеронка" - Ресторан Каваури


Закуска "Апшеронка"

[19 января 2010]  Блюда из рубца

Затем процедить, разлить в толстостенные бутылки, укупорить и хранить в погребе в песке. При подаче на стол в каждую тарелку с пловом положить сливочное масло, закрыв его сверху рисом, а поверх риса - поджаренный изюм. Банан очистите и нарежьте наискосок тонкими кружочками. В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут.

Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на смазанной бараньим жиром решетке до готовности.

Промыть в большом количестве воды.

Расплавьте в кастрюльке 10 г масла. В посуду выложить лапшу и залить ее кипящей водой. Подают икру, украсив зеленью петрушки.

В сковороде поджарить на сливочном масле лук, розмарин и тмин до золотистого цвета.

Подаем в горячем виде. яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, подсыпать просеянную муку, подлить молоко к все смешать. затем добавить сметану, тесто хорошо взбить. тесто должно быть однородным и жидким. поставить его на 30 минут в холодное место. в разогретый жир положить формочку для печенья, прикрепленную к ручке деревяным черенком, нагреть, затем окунуть в тесто, положить в разогретый жир и печь до светло-желтого цвета. готовое печенье положить в сито, чтобы стек жир, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Добавить специи, перец и соль. Белок взбить в пышную пену. Жарим грибы на разогретом масле и выкладываем их в тарелку.

Затем еще раз обмять и раскатать большой сочень толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Способ приготовления. Консервированную кукурузу обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком на растительном масле, после чего выложить в салатницу горкой и обильно посыпать зеленым луком. Яблочный и клюквенный соки соединить, добавить сахар, кипяченую охлажденную воду, ванилин, перемешать и поставить на холод.

На сковороду, смазанную жиром, положить ровным слоем половику нормы вареного картофеля, нарезанного ломтиками, а на него рыбу и пассерованный лук. Булку нарезать ломтиками, обмакнуть их в яично-молочную смесь, дать слегка размокнуть. Откинуть яблоки на сито, посыпать сахаром по вкусу (в зависимости от сорта яблок). Когда масса начнет загустевать, добавить цедру, сахар по вкусу, вымешать и полить пудинг. А из тысяч блюд с «удобным» куриным мясом обязательно найдется подходящий рецепт. Посолить кусок говядины, нашпиговать ветчиной или копченым языком и шпиком. Этой массой залить гренки, разровнять, обсыпать сверху сухарями и поставить в нагретую духовку на 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »