Версия для печати - Бараньи почки по-уйгурски - Ресторан Каваури


Бараньи почки по-уйгурски

[22 октября 2009]  Блюда из страуса

Заправить все майонезом, посолить по вкусу, хорошо вымешать. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и выньте противень. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. С огурца срежьте кожицу и измельчите его. Посолить, заправить красным перцем, несколькими горошинами перца и варить дальше на очень слабом огне по меньшей мере 3 с половиной часа, чтобы суп медленно кипел до мягкости мяса. Нарезать помидоры кружочками, лук - кольцами, сладкий перец - ромбиками. Получившуюся массу заправить майонезом, сливками, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить сметанный соус. Готовые гренки можно посыпать сахаром или намазать джемом.

Если нужно, во время приготовления можно добавить небольшое количество вина или воды. Рыбу разделать на филе без кожи, тщательно вымыть, нарезать кружочками и мариновать в течение 15-20 мин. В подготовленную смесь добавить яйца (по одному), тщательно перемешивая, пока тесто не будет тянуться. Всыпать кукурузную муку и сок из кастрюли в оставленный маринад и взбить. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Печень нарезать, соединить с измельченными грибами, потушить с 1 ст. ложкой масла на полной мощности, посолить. Способ приготовления. Приготовить соус. Если вы сами пофантазируете, может быть, вам удастся придумать другие узоры из теста двух цветов. Хлеб из муки грубого помола выстлать половиной количества огурцов, на огурцы положить ломтики салями, а на них оставшиеся огурцы. Всю массу хорошо взбить (лучше деревянной ложкой), постепенно добавляя уксус. Подавать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг разместить куски мяса. Нагревать пару минут на слабом огне. Подавать как гарнир к тушеному или жареному мясу.

Кастрюлю с пюре снимем с плиты, вольем кукурузную муку и при непрерывном помешивании снова разогреем почти до кипения, но не кипятим. Настой прокипятите, посолите, подайте к столу в теплом или холодном виде, покрошив в тарелку мацу. Выдавить в миску лимон, добавить изюм. Затем поставить поднос в морозильник для окончательного замораживания. В полученный соус добавить уксус, соль, рубленную и толченую зелень, толченый чеснок и хмели-сунели. Отдельно подайте разные соусы. Чтобы совершенно обсушить, положить ее на салфетку. Картофель слегка отварить в подсоленной воде, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш.

При подаче разрезать на порцион­ные куски. Взбить белки в пену и смешать с творожной массой.

Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, кофейный или шоколадный масляный крем, творожный крем. Теперь надо все тщательно перемешать. Лук мелко порубить. Выньте сердцевину из перца и очистите от семян. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, в измельченную массу добавить отварной рис, зелень киндзы и тщательно перемешать.

Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Из полученной массы скатать шарики величиной с крупный грецкий орех. Их слегка отбейте, посолите, поперчите, положите на них нарезанное соломкой сало, заверните в виде рулета и обвяжите шпагатом.

Если проба побелеет, снять с огня и накрыть. Филе рыбы нарезать по 2-3 кусочка на порцию и припустить.

Если жидкости мало, можно влить чуточку кипяченой воды.

Фасоль замочить на ночь, воду слить. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком.

Белок мелко порубить, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и желтком. Почистить лук, нарезать кубиками, пожарить в горячем масле до золотистого цвета и остудить.

« предыдущая
следующая »