Версия для печати - Баранья печенка фаршированная - Ресторан Каваури


Баранья печенка фаршированная

[24 сентября 2009]  Блюда из страуса

Затем вынуть из маринада, обсушить, отрезать лопатки и переднюю часть, оставить спинную часть и окорока.

Сахар и яйца взбивать на пару до получения густой массы и, сняв массу с пара, продолжать взбивать до ее охлаждения.

Полить небольшим количеством майонеза. Заливаем растопленным маслом, подаем к столу с крокетами из картофеля и маринованными овощами. Готовый торт охладить, освободить от формы, перевернуть и разрезать по толщине на два коржа. Сложить каждый кружок пополам, края защипнуть.

Мясо очищают от пленок и срезают лишний жир. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать. До подачи храните в бульоне. Когда мясо будет готово, остудите его и нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте с сырыми яйцами и мукой. Держать бисквит в духовке 1 час. Добавьте печень и жарьте ее вместе с луком до готовности.

Желток взболтаем и подмешаем в соус. В сок от жарки, оставшийся на сковороде, влить бульон.

Прижать, выровнять края и поверхность. Жарить колбаску в жарочном шкафу при 200-250 °C до готовности. Насыпьте на разде­лочную доску муку.

Грибы отварить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком.

Затем печенку вместе с замоченной мякотью булки пропустите через мясорубку, добавьте поджаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, растопленный гусиный жир и все тщательно смешайте, Переложите на тарелку, сверху положите ломтики круто сваренных яиц и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Соки смешать. Чеснок и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить морковь, томаты и перец, жарить еще 5 мин. Кладут несколько штучек гвоздики и перца, кусочек корицы. Подрумянивать на среднем огне 7-10 минут. Готовый винегрет выложить в глубокое блюдо на листья салата и украсить цветком из второго вареного яйца. Подайте рулеты с соусом и пловом. Положить нарезан­ные репчатый лук и лук-порей и тушить 10 минут, затем влить бульон, сливки и положить нарезанный картофель.

Очистить, промыть и отварить шпинат на паровой бане, процедить, отжать. Лапшу прогревайте с оставшимся маслом 3 минуты. Сок, приготовленный первым способом, наливают в кастрюлю, ставят на огонь и уваривают, непрерывно снимая пенку. Шпинат разобрать, отрезать корешки, удалить желтые и поврежденные листья, тщательно промыть холодной водой, сложить в кастрюлю, на дно которой налить стакан кипящей воды, и варить под крышкой на сильном огне 15-20 минут, добавив 10 веточек зелени киндзы. После выпечки коврижку разрезать на квадратики, прямоугольники любой величины. Каштаны разварить, отцедить, протереть, смешать с третью сахара, вновь протереть. Затем шумовкой вынуть картофель, размять в пюре и добавить лук, обжаренный на растительном масле. Перед подачей на стол мясо нарезать кусочками. Салат снова перемешиваем и украшаем дольками апельсина.

Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 85 °C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин. Принесите из магазина килограммовый кусочек «помягче» и, срезав кости, сухожилия, пленки и тонкие полоски, получите - с половину килограмма - приличную часть. Залить бульоном, варить под крышкой 8 минул при полной мощности, перемешать, затем еще 10 минут при половинной мощности. Домашний гамбургер, согласитесь, лучший из гамбургеров.

Сливочное масло и измельченную зелень укропа растереть в однородную массу.

« предыдущая
следующая »