Версия для печати - Бефстроганов (говядина по-строгановски) с горчицей - Ресторан Каваури


Бефстроганов (говядина по-строгановски) с горчицей

[14 августа 2009]  Блюда из страуса

Обильно приправьте перечным соусом и солью.

В фарш положить тертый картофель, добавить яйцо, соль, хорошо перемешать, выделать пирожки, запанировать в сухарях и обжарить. Затем их откидывают на дуршлаг, а в воду для сохранения зеленого цвета ягод добавляют свежие вишневые листья. Дать остыть в течение 10 минут, а затем выложить из формы. Растопите жир и, помешивая, добавьте к нему кетчуп, вино, перец и соль.

Закуску охладить. Затем добавьте воду и доведите до кипения. Сверху надрезать кожицу, посолить, полить оливковым маслом.

Все хорошо смешать.

Морковь, лук, свеклу очистите. Смолоть миндаль. Если соус слишком густой, можно развести его водой. Красное вино довести до кипения, добавить половину сахара, корицу и бадьян, перемешать.

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Влить по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех подогретых чашек емкостью 100 г. Затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать тонкими кружочками и обжарить до светло-золотистого цвета. Ягоды перебрать, промыть и протереть через сито.

Помидоры нарезать дольками. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Вынуть из духовки.

На блюдо или тарелку положить поджаренные куски окорока, на них жареные помидоры, сбоку гарнир - жареный или отварной картофель или сложный овощной гарнир, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Сверху посыпьте сыром. Нижний делают тоньше верхнего, чтобы он хорошо пропекся. Сразу после выпечки посыпать сахарной пудрой.

Отберите мелкие кочаны, промойте и выложите в эмалированную кастрюлю. В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут.

В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Приготовление крема: Тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Овощи очистить.

Сложить овощи в эмалированную или фарфоровую миску и хорошо перемешать.

Перед укупориванием в банку влить немного подсолнечного масла, чтобы оно слоем покрывало маринад. Выложить подготовленные колечки лука, листья петрушки.

Салат можно украсить половинками грецких орехов и зеленью.

Желтки растереть со сметаной, маслом, солью и сахаром. Лист покрыть пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить полученную массу продолговатыми кучками, подсушить в духовке. Нашинкованную соломкой или натертую на крупной терке свеклу перемешать с рублеными ядрами грецких орехов и чесноком, майонезом и лимонным соком.

Очищенный картофель положите в кастрюлю, добавьте жир, промытые изюм и чернослив, корицу и сахар, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла продукты и тушите до полуготовности.

« предыдущая
следующая »