Версия для печати - Блинчики из кабачков - Ресторан Каваури


Блинчики из кабачков

[29 ноября 2009]  Блюда из страуса

Хрен натереть на терке. В это время сполосните укроп, стряхните воду и мелко порубите. Перед подачей запеканку выложить на блюдо, украсить половинками кружочков лимона (по желанию), отдельно подать соус.

Все компоненты укладывают друг на друга, протыкают канапе шпажками, украшают вишнями. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать треугольнички, смазать их белком, посыпать сахаром, перемешанным с корицей, выложить на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут. Отдельно в воде с уксусом отварить свеклу. Полученную массу посолить, поперчить и заправить сметаной. Помидоры помойте и разрежь­те пополам, удалите плодоножки.

Бобы выложить в салатник и заправить полученной смесью. Затем воду слить и протереть массу через сито. Предварительно разогреть духовку до 120° C.

После обдайте их холодной водой, очистите от кожицы и порубите.

Готовые отбивные разложить по тарелкам, оформить листьями зеленого салата, веточками петрушки и ломтиками помидора.

Выпотрошенную курицу промыть и просушить бумажным полотенцем. Добавить воду. Растереть его до полной эластичности. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить перцы по 2 минуты с каждой стороны. Затем выпекать в нагретой до температуры 210° C духовке до светло-коричневого цвета. Влить опару в углубление, накрыть миску и поставить на 20 минут в теплое место. Заправить сметаной, солью и перцем по вкусу.

Замесите тесто, раскатайте, вырежьте кружочки, положите вишни, защипите края и опустите вареники в кипящую подсоленную воду. Погрузить ее в заранее приготовленный кляр и обжарить в духовке. Затем пюре разложить в водонепроницаемую тару, поскольку даже при температуре -18 °C пюре остается частично кашеобразным. Смоченными в теплой воде руками скатайте из массы шарики. Картофель, морковь и яйца варят, охлаждают. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками.

Вынуть из духовки и дать котлетам немного остыть. Залить шкварками. Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и покрыть глазурью. Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности.

Хорошо перемешать и оставить на 2 часа. Мясо ополоснуть, нарезать круп­ными кусками и дважды пропустить через мясорубку. Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Мята абсолютно нам доступна, но почему-то незаслуженно обделена вниманием. Варить около 30 мин, прибавив нарезанные небольшими кусочками сосиски и зелень петрушки. Фаршированную репу в белом соусе можно подавать как горячую закуску в кокотницах.

Зажечь коньяк, налитый в турку, и облить им бананы. Украсить салат тонкими ломтиками яблок. Молодой картофель отварите в кожуре.

Затем откинуть на дуршлаг, опустить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Из оставшегося сахара, добавив лимонный сок, сварить сироп.

Заправить простоквашей, смешанной с майонезом и сахаром.

Переложите миндальные орехи в приготовленную посуду и снимите с них кожицу. Кнедлики порциями опустить в кипящую подсоленную воду, помешать, накрыть и сварить. Когда курица будет почти готова, засыпьте лапшу и варите суп еще 20 минут. Теперь сварим макарошки типа спагетти. Затем руками раскрошить желтки в мелкие ша­рики и выложить последним слоем в салатник.

« предыдущая
следующая »