Версия для печати - Бульон из сушеного курдюка по-кабардински - Ресторан Каваури


Бульон из сушеного курдюка по-кабардински

[26 сентября 2009]  Блюда из страуса

Добавьте кубики бисквита. Готовый суп слегка поперчить, заправить луком и измельченной зеленью.

К овощам добавьте грибы, влейте вино, бульон и лимонный сок. В суп можно положить отварен­ный рис. Помидоры нарезать дольками, положить в бульон вместе со спассерованным луком, посолить, доведите до кипения.

Морковь чистим и нарезаем кружочками, ананас - ломтиками, так, чтобы было удобно надевать на «шпажки» (они должны быть чуть длиннее, чем диаметр сковородки). Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить оладьи с обеих сторон. При подаче перцы нарезать кольцами.

Хлеб слегка подогрейте в тостере.

Способ приготовления: по месту нахождения плодоножки помидора сделать клинообразный разрез и удалить плодоножку. Приготовить смесь из сушеного чеснока, черного и красного перца и соли (пропорции -по вкусу).

Замесить тесто, положить его в форму, образовав бортики по краям. Фасоль отварить, сложить в сковородку, сверху разложить мелко нарезанные огурцы, взбить яйца с мукой, молоком, посолить, поперчить, если есть немного перьев зеленого лука - добавить - и залить фасоль с огурцами. Кашу охлаждаем, добаапяем сырые яйца, половину нормы тертого сыра, перемешиваем, выкладываем на противень или форму, смазанные маслом, посыпаем оставшимся сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Главное, чтобы горох набухал в течение 8-10 часов.

Взбивать 1 мин на средней скорости. Подавать со свежим медом или небольшим количеством ячменного солода, по желанию.

Быстро закатать крышки и поставить охлаждаться. Сливаем воду, слегка обсушиваем ростки и перекладываем в салатницу. Смешайте с томатной пастой, базиликом и заранее приготовленным маринованным сладким перцем. Свежую сметану, желтки, сливочное масло, 1/2 ч. ложки соли, сахар размешать, развести легким пивом, поставить на огонь, помешивая, сильно нагреть, но не дать вскипеть, сразу же вылить в супницу на ситный хлеб, нарезанный кубиками, или на гренки из ситного хлеба.

Из мяса, размоченного и отжатого хлеба, мелко нарезанного лука и яйца приготовить фарш. Креветки промойте и очистите от панцирей.

Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Лук нарезать тонкими колечками. Поставить на несколько часов в холодильник. Одновременно готовят сироп. Когда вода с поверхности совсем уйдет, а рис уже не будет хрустеть на зубах, проверить, чтобы воды в казане не осталось и уменьшить огонь до минимума. Добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешивая.

Добавить грибы и жарить в течение 10 мин. Поставить салат на 1 ч в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея. замесить тесто из муки, воды и яйца. порубить ножом, обсыпать мукой и сварить в воде, залить горячим молоком. подать со сваренным целиком картофелем.

« предыдущая
следующая »