Версия для печати - Бульон с куриными кнелями - Ресторан Каваури


Бульон с куриными кнелями

[21 сентября 2009]  Блюда из страуса

В такой суп можно добавить горстку мелко нарезанной зелени мяты или мелиссы - вместе с рисом. Сверху кладут мелко нарезанные лук, яблоко и маринованный огурец. Все продукты перемешать, выложить в салатник и полить соусом. Формочки можно выстилать раскатанным в тонкий пласт песочным тестом.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью, перцем, перемешать. Смешать картофель с беконом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, мелко нарубленную петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану, вымешать до однородности. Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.

Сушеные абрикосы залейте кипятком, посыпьте сахаром и дайте им разбухнуть, а потом приготовьте из них пюре. Полученный мусс разложить на блюдо при помощи кондитерского мешка с трубкой большого диаметра. Бутерброды украсить зеленью. Мелко нарубить 2/3 кедровых орешков и добавить в масло вместе с мукой и апельсиновой цедрой. Толку чеснок до тех пор, пока он не превратится в кашицу.

Верхний пласт можно украсить плетенкой из полосок теста и смазать яйцом.

Также нарезать лук и покрошить чеснок. Желе приготавливают, как описано в рецепте «Желе». Готовое тесто выкладывают на стол и скатывают длинным жгутом, от которого нарезают маленькие кусочки теста величиной с яйцо.

Вскипятить воду и в еще кипящую, постоянно помешивая, добавить эту муку. Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, морковь нарезать тонкой соломкой.

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Приготовить сок из 800 г черники, как сок из клюквы.

Накрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодное место.

Подать рыбу с томатным соусом, польским, яично-масляным, с каперсами или холодным соусом из хрена и уксуса. Когда закипит, огонь убавить до минимума, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину).

Затем положить консервированный горошек в салатницу.

Готовить на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Готовый шашлык завернуть в ореховые листья, подержать в течение 5-10 минут. К столу подавать на ломтиках белого хлеба или батона, намазанных сливочным маслом. Готовый суп-пюре вылить в тарелку и положить кусочек сливочного масла.

« предыдущая
следующая »