Версия для печати - Бульон с яйцом и сухариками - Ресторан Каваури


Бульон с яйцом и сухариками

[23 января 2010]  Блюда из страуса

Таким способом можно приготовлять почти все блюда из овощей. На каждый большой шарик сверху поместить маленький и слегка его прижать к большому. На сильно разогретом жире обжарить на сильном огне зразы, непосредственно перед жареньем посолить и посыпать мукой. Порошок какао добавить в смесь из муки и крахмала и смешать с яичной массой. Затем охладить и полученным фаршем начинить «чашечки» помидоров.

Дать настояться сутки. Затем нарезать на кусочки. Быстро замеси­те однородное тесто, оберните его целлофаном и поместите в холо­дильник на 30 минут. Мелко нарезанный лук спассеруйте в масле, добавьте мелко нарезанную морковь, влейте немного бульона и потушите. Зачищенные котлеты посолить, смазать оливковым (прованским) маслом или растопленным сливочным или, окунув их в растопленное сливочное масло, запанировать в крошках пшеничного хлеба. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Формочки поместите в духовку на несколько минут и выпекайте, пока пудинг не подрумянится. Положить в миску и добавить лук-порей, имбирь и вино. Подавать как горячими, так и холодными. Залить горячей водой или бульоном. Утку нарезать порционными кусками и обжарить. Нагрейте фарфоровый чайник над паром, всыпьте в него сухой чай и залейте на треть кипятком.

Затем, сменив воду, прокипятить 5-10 минут, промыть холодной водой и отварить. Мясо сварите, приготовьте из него фарш.

Разделить на маленькие шарики. Для приготовления фарша филе отварить и нарезать кусочками, сваренные вкрутую яйца - кубиками, лук измельчить и обжарить. Гарнируют овощами или рисом.

В это время приготовьте фарш: слегка обжарьте печень, добавьте к ней пассерованный репчатый лук, а затем пропустите все через паштетную решетку. Подсолите по вкусу.

Эта пицца хороша тем, что она готовится очень быстро. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, нарезать кружочками, по­солить и оставить на полчаса. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Украсить. Нарубленное кусками толщиной не более 3 см мясо лопаточной части (с костью) тщательно промывают, очищают от пленок и сухожилий, шпигуют свиным салом и чесноком, предварительно посыпав надрезы для шпигования солью, смешанной с молотым перцем. Готовое блюдо приправить растительным маслом, перцем, выложить на селедочницу и украсить ломтиками яйца. Грудинку порезать тонкими брусочками и подрумянить в жароупорной посуде.

На 1 кг ягод берут 0,5 кг яблок или груш. Запекать в нагретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин. Смазать боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема.

Взболтайте.

Затем смесь положить в бутыль, залить водкой, добавить пряности и настаивать 10-15 дней, закрыв бутыль бродильной пробкой. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин. Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр, нарезанный тонкой соломкой. Выпекайте в духовке, разогретой до 180° C в течение 20 минут. Слейте воду из банок с фасолью и с шампиньонами. Морковь имеет свойство быстро пригорать, поэтому нельзя допустить того, чтобы она попала на дно.

Положить их в форму, накрыть и запекать минут при температуре 175 °C. Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Держать безе в духовке около 1 часа.

Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху.

Обвязать промасленной бумагой и запечь в разогретой до 230 °C духовке на противне, периодически поливая соком крыжовника, смешанным с красным вином (использовать половину того и другого).

« предыдущая
следующая »