Версия для печати - Фасоль стручковая, запеченная в духовке - Ресторан Каваури


Фасоль стручковая, запеченная в духовке

[1 ноября 2009]  Блюда из страуса

Готовым соусом залить вареные шляпки грибов и варить на слабом огне 10 минут. Банки закатать и поставить в холодное темное место для хранения. Перец моют и удаляют плодоножки и семена. Морковь измельчить на терке, посолить и стушить в масле под крышкой.

На смазанном маргарином противне разложить шарики и выпекать 20 минут в духовке, нагретой до температуры 180 градусов.

Свежие белые грибы или маслята очистить и промыть. Сверху выложить мясо и сыр, посыпать зеленью по вкусу (укропом, петрушкой, кинзой, можно использовать зеленый салат). В сковороде смешать соевый соус, сахар, водку и вино и кипятить, помешивая, 5-7 минут, пока соус немного не загустеет. В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Готовые изделия надо остудить и нарезать квадратиками.

Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне. Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости на слабом огне, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавить нарезанный отварной картофель, перемешать. Украсить салат веточками укропа.

Персики из компота вынутьнарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки.

Яйца взбить вилкой, муку высыпать в широкую тарелку. Растереть желток круто сваренного яйца и взбить с кислым молоком и маслом, залить нарезанные овощи, посолить и перемешать. Распределить томатную массу по тостам.

Малину откинуть на сито, дать стечь остаткам сиропа и выложить ее в порционные формы. Залить кабачки приготовленным маринадом, накрыть крышкой и стерилизовать на протяжении 15 мин, после чего закатать.

Огурцы разрезать вдоль пополам и вынуть чайной ложкой семена. Из этих же продуктов можно приготовить другие бутерброды: ломтики батона поджарить, слегка намазать сливочным маслом, положить сверху полоски сыра толщиной около 0,5 см, посыпать красным перцем и поставить на короткое время в духовку.

Нафаршировать этой смесью помидоры.

Одновременно с обработкой баклажанов подготавливают другие виды овощей.

« предыдущая
следующая »