Версия для печати - Фрикадели рыбные с зеленью - Ресторан Каваури


Фрикадели рыбные с зеленью

[19 ноября 2009]  Блюда из страуса

Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем.

Соединить лук и чеснок, добавить масло. В мясной фарш добавим лук, чеснок, сладкий перец, соль, черный перец, риган и зелень петрушки и все тщательно вымесим. Затем прибавить в суп предварительно испеченный, очищенный от кожицы и семян и нарезанный соломкой сладкий перец. Добавляют сахар, все перемешивают и варят на слабом огне при помешивании в течение 15-20 мин. Рыбу отварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, вокруг положить очищенный отварной картофель, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки. Для начинки очищенный картофель сварить и в горячем виде размять или пропустить через мясорубку. Когда чернослив в отваре остынет и набухнет, слить отвар и использовать его для приготовления каши Отвар соединить с водой, довести до кипения и всыпать кукурузную крупу. Приготовить и подать так же, как «Свинина , тушенная в пиве», только пиво заменить белым сухим виноградным вином.

Через сутки откидывают орехи на дуршлаг и обсушивают.

Помидоры моют, нарезают ломтиками и кладут на разогретую сковороду с жиром, солят, перчат, затем выпускают на них яйца, доводят до готовности. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

Перец нашинковать соломкой, поджарить на растительном масле и залить смесью из яиц, измельченной брынзы и красного молотого перца. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле.

Прежде чем коптить окорока, их надо приготовить. Из апельсинов выжать сок, а с кожуры срезать немного цедры. Молотое мясо соединить с отваренным рисом, до­бавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. В конце варки добавить вино.

Размягченное масло перемешать с растертыми сардинами, приправить соком лимона и солью. Острый перец и чеснок мелко нарезать. Черствый пшеничный хлеб натереть на терке, поджарить на маргарине, добавить протертый творог, сахар, соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать.

Морковь, лук нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем рубленую зелень; подготовленные свежие грибы мелко режем и обжариваем, если грибы сушеные, то их замачиваем в холодной воде, промываем 3 раза, варим, обсушиваем, нарезаем кусочками, обжариваем.

« предыдущая
следующая »