Версия для печати - Горошек тушеный - Ресторан Каваури


Горошек тушеный

[17 июля 2009]  Блюда из страуса

Употребляется для бутербродов, но можно использовать как приправу к мясным и рыбным блюдам. При подаче к столу разрезать на порционные куски и посыпать зеленью петрушки. Мясо смажьте майонезом и нанижите с кольцами репчатого лука, болгарского перца, картофеля и вареного яйца. Нарезать мармелад зеленого цвета на три кружочка. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Крем При приготовлении всех кремов вместо сахара можно использовать фруктозу. Залить холодной водой, поставить на огонь. Для приготовления масла готовую смесь смешайте с горчицей и размягченным сливочным маслом, после чего тщательно взбейте до получения пышной однородной массы.

Посолить, поперчить, добавить специи, взбитые яйца. Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Размер хачапури должен соответствовать размеру сковороды, на которой он будет выпекаться.

Овощи нужно поочередно нанизать на шампуры и обжарить в растительном масле, смешанном с гриб­ным паштетом. А потом кромсаем их на мелкие части Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем Добавляем добрую ложку томатной пасты и еще раз перемешиваем Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Растопить оставшееся масло, всыпать муку и перемешать.

Подать в фарфоровых чашечках, положив в каждую по дольке лимона. Очищенные от кожицы груши нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок, перемешать, выложить в низкие бокалы, залить соусом, приготовленным из предназначенных для него продуктов (можно добавить сахар). Всыпьте сахар и поварите еще - до густоты, остудите. Добавьте коньяк, лимонный и апельсиновый сок. Положить в форму, облитую холодной водой, и остудить в холодильнике. Отварить ньокки в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Готовое блюдо поместить в холодильник на 15-20 минут и затем подать к столу.

Затем тесто раскатать, густо засыпать сахарным песком, свернуть рулетом и положить в «чудо», смазанное растительным маслом и посыпанную мукой. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6 - 8 мин. Свежие соцветия таволги (лабазника) залить кипящим яблочным соком, довести до кипения и остудить.

« предыдущая
следующая »