[2 февраля 2010] Блюда из страуса
Хранят готовые цукаты в стерильных банках. Следить, чтобы капуста была покрыта рассолом. Дать настояться две недели. Вместо апельсинов для салата можно использовать мандарины или грейпфруты, очистив их от пленок. Накройте посуду крышкой и прокипятите бульон 2 минуты. На каждый блинчик положите по чайной ложке приготовленного крема, сверните трубочкой или конвертом. Выдавить шарики в кипящий бульон. Только сыр кладут по чайной ложке.
Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Добавить петрушку и сыр пармезан. Чтобы сахар растворился, сок слегка подогревают, не доводя до кипения. Готовый пудинг опрокинуть на блюдо и залить охлажденным соусом. К коктейлю подайте консервированную или свежую вишню. Печенье шакер-бура является одним из любимых национальных лакомств. Запекать в духовке (без сметаны). Массу сформовать в виде рулета, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, украсить колокольчиками из огурцов. Снимите с огня, дайте остыть, а затем влейте ром.
Зелень петрушки вымыть.
Репчатый лук и вареные грибы, мелко нарезанные, обжариваем на масле. Второй вариант. Дать снова подойти.
За 15 минут до готовности положить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель и специи. На нарезанный прямоугольниками хлеб тонким слоем намазать массу, положить кусочки селедки и лук. Украсить салат листиками петрушки. Муку без жира обжаривают до светло-коричневого цвета и разводят молоком так, чтобы не было комочков, затем добавляют соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешивают и добавляют в мясо. Добавить очищенный и нарезанный лук, сливочное масло.
Когда остынет, накрыть форму блюдом и перевернуть. Сухарики выпекать до тех пор, пока они начнут хрустеть, но не следует делать их коричневыми, так как будут горчить. Картофель очистить, нарезать ломтиками и отправить в бульон вместе с черносливом и изюмом. Перемешайте и оставьте на 15 мин. С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, добавить 0,5 стакана горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить оставшуюся сметану.
Смешать мясо крабов с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Капусту разобрать на соцветия. Добавьте нут и 1/з стакана нутового отвара. Все размешать, закипятить и опустить кабачки с перцем. Длина сухаря 100-110 мм, высота не ниже 48 мм и толщина 13-15 мм. Котлеты едят с палочек.
Через 10-12 минут уху посолите, положите пряности и немного поварите.