Версия для печати - Говядина по-британски - Ресторан Каваури


Говядина по-британски

[12 июля 2009]  Блюда из страуса

Готовое мясо вынуть, и нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Половину полученной смеси вливают в куриный фарш, перемешивают, добавляют тертый мускатный орех, соль и взбитые сливки.

Приготовление маринада.

Во время жарки поросенка можно смазывать массой, подготовленной следующим образом: тщательно истолочь с солью грецкие орехи, чеснок, семена и зелень киндзы и выжать из этой массы масло. Совет: целиком подают такую рыбу, как форель, стерлядь, судак, щука, карп. Свекла заквашивается в стеклянной или эмалированной посуде. Хотя автор рецепта предлагает каждому делать начинку на свое усмотрение, поскольку и сам постоянно дает работу своей фантазии - и каждый раз получает разный вкус своей пиццы. Пюре манго соединить с сахарной пудрой, сливками, персиковым ликером, подготовленным желатином.

Добавить сыр, яйца, горчицу, петрушку и крошки, посолить.

Перелей­те крем в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и наполните им бинье. Незадолго до готовности картофель вынуть из супа, размять, положить обратно в суп, тщательно перемешать и остудить. Сложить очи­щенные помидоры в баллон вместе со специями и залить кипящим томатом. Нарезать кабачки небольшими ку­сочками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Перемешать со сметаной. Чернослив промыть, отварить до готовности, вынуть косточки Подготовленные продукты опустить, в кипящий бульон, влить отвар чернослива, добавив соль, корень петрушки, довести до готовности. Чтобы определить готовность карамели, немного карамельного сиропа вливают в чистую горячую воду.

Курицу положить в горячую воду и варить на слабом огне. Масло или маргарин взбиваем с сахаром, добавляем, продолжая взбивать, по одному яичные желтки, потом примешиваем крахмал и воду. Оставить 2 ст. л. сыра для верхнего слоя.

На блюдо выложить картофель в форме кольца.

Перемешать, всыпать муку с содой. Добавить шпината и обжаривать, помешивая, пока он не подвянет. При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.

Изделия выпекать в смазанном маслом и посыпанном мукой противне при средней температуре. Нарезать лук полукольцами; перцы очистить от семян и нарезать полукольцами. Размять или раскатать в пласт на смазанном жиром противне. Крем приготовить следующим образом: кофейный -желтки растереть с сахаром, развести кофейным настоем и взбивать в посуде с кипящей водой.

Гарнировать отварным картофелем, политым сливочным маслом.

Укладывают в салатницу, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу.

Затем откинуть лисички на дуршлаг и остудить. Положить кусочки масла. После этого кладут 3 взбитых яйца, перчат, солят. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице.

Сегменты укладываются в форму, смазанную оливковым маслом, плотно друг к другу и немного приподнимаются по краям формы - само тесто не пригорает, но может пригореть сыр, если протечет. Уменьшаем огонь на минимум и кладем подготовленные кальмары, оставляем их так на 30 минуток обжариваться.

В мясо добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками. Приготовленную таким образом сельдь можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления бутербродов. очищенный картофель сварить, слить воду, оставить на 10 минут, чтобы немного подсох, и, не дав картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. в полученное пюре добавить столовую ложку масла, сырые яйца, тщательно вымесить и разделать котлеты. обвалять их в муке или сухарях и обжарить. к котлетам подать грибной соус.

« предыдущая
следующая »