Версия для печати - Говядина по-сельски - Ресторан Каваури


Говядина по-сельски

[28 февраля 2010]  Блюда из страуса

Фарш перемешать с 1 яйцом, панировочными сухарями, зеленью, поперчить, посолить. Взбить яичный желток с 2 ст. ложками воды, смазать «крышечки» и посы­пать кунжутом.

Посолить, добавить грибы и оставшуюся муку. Налейте воду, добавьте куркуму, палочку корицы и чуточку масла (топленого или растительного). Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить полученным сметанным соусом и поставить в духовку на 1О минут. Добавьте в смесь. Посыпать мелко нарезанной зеленью и запечь в духовке. Наколоть лепешки вилкой и испечь на предварительно нагретых сковородах на небольшом огне. Свиное сало поджарим до хрустящего состояния.

Противень застелить бумагой или смазать маслом. Можно также добавить свежие, маринованные или моченые яблоки, маринованную свеклу или вишни, виноград, клюкву, морковь.

Затем посыпать паприкой и посолить. Подать с отварными фасолью, бобами, картофелем, капустой или рисом. Для начинки смешайте молотый перец чили, кумин, базилик, чеснок, красный перец.

Смесь поставить на неделю в теплое место, а затем перегнать. Все перемешать.

После этого мясо и грибы вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить.

Вареных кальмаров нарезать соломкой. Добавить измельченный лук, морковь, натертую на крупной терке, лавровый лист, грибы (мелко порезанные), перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром.

Посыпать салат порубленной петрушкой и полить растительным маслом, сметаной или майонезом. Миндаль и лесные орехи крупно размолоть. Острый перчик вымыть и измельчить. Смешать желтки с сахаром и добавить масло до получения однородного крема. (Крем должен медленно отделяться от ложки.) Поставив на слабый огонь, растопить шоколад, затем перемешать его с кремом, а также измельченным миндалем и хлебными крошками (или сухарями). Так же приготовьте еще 5 бриошей. Заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Для этого отварить картофель, растереть его на терке, смешать с рублеными вареными грибами и пассерованным луком. Ростки бамбука отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »