Версия для печати - Гренки из микроволновой печи - Ресторан Каваури


Гренки из микроволновой печи

[1 февраля 2010]  Блюда из страуса

Варить еще несколько минут на слабом огне.

Смешивают листья салата, нарезанные лапшой, сладкий стручковым перец и рис, предварительно сваренный в подсоленной воде; салат обильно посыпают черным перцем и заправляют уксусом, оливковым маслом и солью. Сливы в сухую погоду осторожно снимать, не прикасаясь к ним руками. Дрожжи разводят в теплой воде, добавляют 1 ст. ложку муки и дают постоять 10 минут. Карпа нафаршировать, завернуть в пласт теста и запечь в духовке. Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Булочки разрезать пополам поперек. В качестве гарнира можно подать тушеную, свежую или квашеную капусту, картофель отварной, жареный или картофельное пюре, бобы в томате, горошек зеленый, а также свежие овощи. Заранее вымоченное в воде в течение 16 часов мясо лося пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить нашинкованный лук, измельченный укроп, толченый чеснок, перец и все тщательно перемешать.

Из муки, соли, яйца и 1/2 стакана воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой. Разогреть сковороду, разделить фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарить на большом огне, дать дойти под крышкой на слабом огне. Болгарский перец нарезать тонкими полосами.

В чашку вставьте соломинку, вденьте через нее кружочек лимона и налейте кофе. Суп разогреть за 45 секунд при мощности 100% и посыпать зеленым луком. Для фарша: 0,75 стакана риса отварить рассыпчато, прибавить 50 г горячего масла, соль, рубленый укроп, петрушку, размешать, вбить 3 яйца.

Ражничи подают с ржаным хлебом, посыпав их мелко нарубленным луком. Сварить в бульоне рис. Порошок какао смешать с 2 чайными ложками горячей воды. Отделить яичные желтки от белков. Медленно нагревать и варить на очень слабом огне около 1 часа.

Зрелые яблоки тщательно вымыть и отжать сок. Если тесто получилось жидковатым, всыпать еще не- много муки. Масло положить в миску и размять. Мякоть пропустить через мясорубку или порубить вместе с размоченной в молоке булкой и поджаренным на масле луком. Помидор моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом курицы.

« предыдущая
следующая »