Версия для печати - Ишхан хоровац (форель на вертеле) - Ресторан Каваури


Ишхан хоровац (форель на вертеле)

[23 сентября 2009]  Блюда из страуса

Затем добавить телятину. Добавьте сметану и цедру, тщательно взбейте. В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Растворить сахар в винном уксусе так, чтобы получился «сироп». Блины с обеих сторон выпекать до светло-красного цвета. На ломтики хлеба положите несколько веточек петрушки.

Вместо помидоров можно использовать 100 г томата-пюре. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками и вырезать металлической выемкой середину с семенами. В большой сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем в нем куски курятины 5 минут с каждой стороны. В качестве гарнира можете подать отварной картофель. Корень петрушки и морковь очистить и нарезать соломкой.

Чтобы определить готовность сиропа, возьмите чайную ложку кипящего сиропа и опустите в холодную воду. Обварка способствует лучшему сохранению цвета и облегчает быстрое пропитывание плодовой мякоти сахарным сиропом. Бланшированные дольки охладить, до укладки держать в воде. С колбасы снять шкурку, положить ее на фарш, завернуть в виде рулета, чтобы колбаса оказалась в середине. Пеперони нарезать кружочками. Тушить на слабом огне около 25-30 минут или запечь в духовом шкафу. Добавьте сахар, соль, если есть - ванилин, изюм, хорошо перемешайте и, продолжая мешать, кладите маленькими порциями протертый отдельно творог со сметаной.

В кастрюлю положить свиной жир, мелко нарезанный репчатый лук, цыпленка и обжарить его в духовке до полуготовности.

Отварите куриное филе в бульоне (10 минут), затем разрежьте на кусочки. Затем осторожно насадите кусочки рыбы с баклажанами на шпажки. За 5-6 минут до готовности положить лавровый лист и перец горошком. Яблоки и сыр натереть на овощной терке. Торт украсить ягодами и белком. Отдельно выжимаем из ягод сок, процеживаем, разбавляем водой, добавляем сахар, вино и желатин, растворенный в небольшом количестве горячей воды. Все это вскипятите в кастрюльке на костре, процедите и всыпьте маринованные грибы. Затем виноград заливают теплым сахарным сиропом, приготовленным из половины нормы сахара, выдерживают в течение 8 часов и варят в три приема. Украсить можно ягодами малины или малиновым кремом. Залить этой смесью приготовленные продукты и осторожно переложить и приготовленную посуду.

Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Рыбу закладывают в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор соли из расчета 1 стакан соли на 1 л воды.

Затем торт выложить на овальное блюдо, посыпать какао-порошком и сахарной пудрой. Смешать с мясом и рисом.

Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков. Намазать массу на хлеб, сверху украсить зеленью и овощами. Белки взбить и смешать с сухарями.

Влить воду, уксус, вино, добавить коренья, специи, соль и ва­рить на слабом огне до готовности (3-4 часа).

« предыдущая
следующая »