Версия для печати - Конфеты из яблок и орехов - Ресторан Каваури


Конфеты из яблок и орехов

[16 января 2010]  Блюда из страуса

Наполнить их приготовленной горячей икрой. Подать к ним ломтиками нарезанную ветчину, или крутые надвое разрезанные яйца, или пирожки, или свиные сосиски. В готовый суп положить сливки, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа.

Можно также обжаривать предварительно нарезанную на порции грудинку. Достать из бульона мясо, снять жесткую кожу. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень. Остальное молоко подогрейте и влейте в истолченный миндаль. После бланширования перец должен быть эластичным. Блинчики выпекать очень тонкими, обжаривая с двух сторон.

Укупорить.

Подавать, посыпав зеленью; гарнировать кольцами репчатого лука. Такие бутерброды декоративны и очень нравятся детям.

Всыпьте перец, соль, крупно нашинкованную зелень петрушки, снимите с огня. Хрен смешать со взбитой сметаной, сахаром, солью, перемешать и полить яйца. Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками как с одной, так и с несколькими. Сахар смешать с молоком или сливками в соотношении 1:1,5. Тушить 15-20 минут. Обрежьте кончики с двух сторон, ражрежьте кабачки поперек пополам и осторожно, не продырявливая кабачки, выньте внутреннюю часть с семечками. Готовые шашлык, почку и помидор снять с шампура и выложить на блюдо. В баранину с овощами залить кипяченую воду, опустить замоченную перловку.

Варить до готовности, выложить на блюдо. В полученную смесь добавить цедру, измельченную на терке, и сок лимонов, мелко нашинкованный миндаль и размешать. Пропущенный через пресс чеснок смешать с майонезом и приготовленной массой смазать помидоры, сверху посыпать тертым сыром. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, грибы обсушить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень петрушки. Лук, чеснок и мор­ковь очистить, морковь нарезать кружочками. Измельчить яблоки миксером, в яблочное пюре добавить красное вино, положить соль и сахар по вкусу, добавить лимонную цедру и дать смеси закипеть. Маленькие, изящные угощения объединяют вкус и аромат банана, меда и корицы. Плотно закрыть крышкой и выдержать в холодильнике не менее 1 ч. Огурцы очистить от кожицы. Вымешивать, пока не начнет загустевать. Дать остыть, освободить от кожи и нарезать соломкой.

Отдельно на розетке подают рубленую зелень. Соединить овощи и сельдь, заправить маслом, посолить и перемешать. Замешивают его на теплой воде. Переложить в стеклянные стерилизованные банки, герметически закрыть. Лапшу отварите, дайте стечь воде. Свежие кабачки нарезать дольками и сварить в небольшом количестве кипятка, затем пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Сверху горкой выложить взбитые сливки. Капуста готова на второй день. Края стакана для коктейля украсить сахарной пудрой. Кожу промыть, положить на стол и наполнить слоями фарша: слой куриного фарша толщиной в палец, затем слой остывшего омлета со шпинатом. Огур­цы замочить в чистой холодной воде на 3-8 часов. Выпекать в заранее нагретой духовке в течение 25 мин, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Смешать оставшиеся яйца со сливками, сыром, перцем и оставшейся солью и вылить полученный соус поверх грибов. На гарнир подать лук, приготовленный следующим образом: отварить несколько луковиц в воде, потом очистить, залить бульоном, положить ложку сливочного масла, тушить до мягкости. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. В чашку, на две трети заполненную горячей водой, положить сахарный песок и добавить виски. Груши почистите, разрежьте на 8 частей, вырежьте места прикрепления цветков, плодоножек и сердцевину. Смешать лимонный сок со 100 г сахарной пудры и полить этой смесью пирог. Влить бульон и запекать в духовке 25 минут. Чеснок обдать кипятком, очистить от шелухи, срезать кончик каждого зубчика и положить на рис, немного вдавив их. Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами.

« предыдущая
следующая »