Версия для печати - Курица по-французски, печенная в белом вине - Ресторан Каваури


Курица по-французски, печенная в белом вине

[26 сентября 2009]  Блюда из страуса

Сверху положить мороженое и слегка прижать. Залить этой смесью котлеты, тушить под крышкой 2,5 мин при полной мощности.

В конце варки для улучшения аромата добавить немного лимонного или апельсинового сока.

Во втором случае плоды осторожно разрезают по бороздке, вынимают косточки и моют в холодной воде.

Из капусты отжимаем сок и мелко рубим.

Яйцо сварить вкрутую и остывшее очистить от скорлупы. Готовить 12-14 минут на средней мощности до мягкости овощей.

Затем уложить новый слой смоченных кофейной смесью бисквитов. Подаем с рисом. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

Готовый рулет положите под пресс на 1 час в холодное место. После выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой. Перемешивать, пока смесь не загустеет. Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить остывшую и взбитую венчиком кашу, все еще раз тщательно перемешать и взбить. Охлажденное пирожное украсить кремом. Затем перекалите жир. Полученный напиток перелить в бокалы или пиалы со льдом и сразу подать к столу.

Перемешать прямо в бокале перед подачей на стол. Тесто раскатать в пласт длиной 30 см. Рыбу очистите, промойте. Охлажденный торт разрезать по горизонтали на 3 лепешки и каждую смазать кремом, накладывая друг на друга.

Ближе к центру сделать еще 5 надрезов, располагая их над предыдущими.

Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить в течение 5-6 минут. Колбасу и сыр пропустить через мясорубку.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. Чеснок очистить и наре­зать. Полить подсолнечным маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Готовое блюдо поливают сметаной. картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают мелкими кубиками. кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. заправляют | растительным маслом, сахаром, уксусом, перцем и солью. выкладывают горкой в салатник и посыпают зеленым шинкованным луком.

Яйца отварить, натереть яйца и сыр на терке. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле, добавить томатную пасту, посолить и продолжать обжаривать еще в течение 5-7 мин. Цилиндры блан­шировать 2 минуты в подсоленной воле, ох­ладить. Дать отстояться 10 минут. Полить смесью уксуса с сахаром и перемешать.

В кастрюлю налейте воды, вскипятите, добавьте рис, закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 мин на сильном огне, затем немного убавьте его и варите еще 5-7 мин.

« предыдущая
следующая »