Версия для печати - Майонез с маринованными грибами - Ресторан Каваури


Майонез с маринованными грибами

[9 августа 2009]  Блюда из страуса

Чтобы экономнее расходовать заливку, полулитровые банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка банки, литровые - на 2.5 см. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и кинзы. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Готовые безе выложить на доску, подсу­шить в течение одних суток. Добавить сахар по вкусу. Смажьте водой посыпьте сахаром. По­местите в миксер фундук и 1 ч. л. сахарной пудры и мелко перетри­те, не давая смеси стать липкой. Кипятим, помешивая, в сотейнике к подаем к столу горячим. Готовую рыбу переложить на тарелку, залить оставшимся разогретым сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.

Плюс, еще и очень просто. Лук мелко нарезать.

В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Дать закипеть и варить на небольшом огне до готовности (примерно 4 часа). К столу подавать в горячем виде.

Подать его на стол отдельно. Добавить сметану и на слабом огне тушить до готовности.

Салат заправить майонезом, украсить зеленью и кусочками яиц.

В таком виде массу можно разложить по тарелкам и заморозить. В готовые формы из теста выложить очищенную. Положить тертый сыр. В варенье постепенно введите мед, тщательно размешайте. Нарезанное яблоко смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело, затем соединить с остальными продуктами (кроме латука) и тщательно перемешать. Остальные ягоды протереть через сито. В горшочек сложить слоями картофель, мясо, грибы, лук и помидоры. Когда квас начнет пениться, процедите его второй раз, разлейте в чистые бутылки, положите в каждую из них несколько изюминок и плотно закупорьте. Яйца взбивают с сахаром до густой массы, затем смешивают с мукой, перемешанной с какао. Мелко нарежьте морковь, лук и положите в бульон. Окорок пропустить через мясорубку. Намазывать бутерброды селедочным маслом по вкусу. Плоды шиповника соедините с ромашкой, залейте кипятком и настаивайте 5 часов.

К пюре добавляют сахар и уваривают, помешивая, до тех пор, пока масса не приобретет консистенции густой сметаны. Последний прокатывают рифленой скалкой или нарезают ножом и выемкой формуют полумесяцы или стаканом - кружочки. При подаче готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку и полить маслом, на косточки котлет надеть бумажные папильотки.

« предыдущая
следующая »