Версия для печати - Морковь запеченная - Ресторан Каваури


Морковь запеченная

[18 октября 2009]  Блюда из страуса

Снова слить воду, залить кипятком и варить фасоль на слабом огне под крышкой больше 1 часа. На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой выкладывайте приготовленную массу и обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Смешать в большой миске яйца, сахар. Накрыть крышкой и оставить стоять несколько часов. Мясной бульон доведем до кипения и постепенно побросаем в него пельмени. Сок рекомендуется принимать за 10-15 мин до еды. Айву очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или дольками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла айву, и сварить до мягкости. Загнуть концы листа и аккуратно завернуть голубец. Воду слейте. Грибы мелко нарубить, приготовить фарш с жареным луком, заправить солью и перцем. С помощью скалки выложить тесто на противень, и крепко прижать края.

Посолить и заправить перцем и лимонным соком. Затем добавить томатное пюре и тушить, помешивая, на протяжении 10 минут. Положите в нее лук, помидоры, шалфей и потушите 20 минут. После обжаривания цыпленка поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Отварного судака выложить на клубни отваренного, очищенного картофеля (или на картофельное пюре) и залить подогретым соусом. О.

Сельдь очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и, разрезав на куски, отварить в подсоленной воде. В отдельной посуде смешать лимонный сок, подсолнечное масло и сливки. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками.

Поставить на 40 минут в духовку. Затем потушить на небольшом огне 15 мин, добавив растительное масло. Смешайте яйца, муку, масло и теплое молоко, добавьте соль, сахар. Тесто раскатать в мелкие шарики величиной с орех фундука, положить их на смазанный жиром противень плотно один к другому и выпекать в течение 15-20 мин при температуре 210 - 220°. Готовые отбивные подать с жареным картофелем.

Мякоть телятины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Смешать панировку с оставшимся маслом, посыпать рыбу. Проникнемся чуть-чуть мексиканским настроением. Польем кусочки мяса и поставим часов на 12 в холодильник мариноваться.

« предыдущая
следующая »