Версия для печати - Начинка из сыра - Ресторан Каваури


Начинка из сыра

[25 августа 2009]  Блюда из страуса

Тушите в течение 30 минут. Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.

Помидор вымыть, нарезать дольками. Тестовую заготовку раскатывают в пласты, смазывают маргарином, посыпают сахаром с корицей.

Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами. Полученным соусом залить яйца, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать тертым сыром и поставить форму в духовку, нагретую до температуры 200°C, на 15 минут. Сваренную рыбу положить на блюдо, украсить дольками вареного яйца и зеленью. Слой слив, затем слой яблок и слой сахарного песка и т. д. Всплывшие личинки снять ложкой, ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце, поместить в варочную посуду, залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), нагреть до кипения на слабом огне, варить 15 мин без помешивания, чтобы не помять ягоды. В сковороду налить 20 г масла, положить лук, имбирь, прожарить до появления аромата, добавить кетчуп и затем 100 г чистой воды, соль, водку, сахар, уксус, чтобы получился кисло-сладкий вкус. Положить в бульон кусочки рыбы, грибов и креветки, варить на среднем огне 5-7 мин. Томаты вымыть, каждый нарезать на 4 части. Приготовление соуса. Украсить нарезанными кружочками апельсина, лилиями из сы­рого репчатого лука, сердечками из красного перца. В кипящий отвар засыпать крупу и варить кашу на слабом огне 1 ,5 часа. Орехи очистить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками или дольками, разложить на плоской тарелке и посолить.

Вегетарианское блюдо У колбасы удалите пленку.

Разрезать баклажаны вдоль пополам. Сверху облить сметанным кремом и густо посыпать измельченными орехами или воткнуть в него подготовленные половинки миндаля.

Затем добавить порошок какао, охладить до 60-80°C, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку в глазурь и растирать ее о стенки кастрюли. В кипящую воду добавить измельченные овощи. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими. Из полученного фарша сделать тефтели.

Немедленно закатать, перевернуть и оставить на сутки. Теперь делаю маринад. Большую часть теста выложить на смазанный жиром противень так, чтобы края пласта немного све­шивались, положить начинку на середину и равномер­но распределить по всей поверхности, накрыть сверху оставшимся пластом, защипнуть края теста. Полить майонезом. Начинку следует укладывать точно в центр лепешек. Помидоры окунуть в кипяток на несколько секунд и очистить от кожицы.

Для такого вида заготовок подходят корни петрушки и сельдерея.

Извлечь шумовкой из бульона овощи и рыбу. Массу выложить на форму или противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, поверхность пудинга смазать сметаной и запечь его в духовом шкафу. Приготовлять на пару можно судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь. Затем добавляют кусочки филе, вливают соевый соус, рисовую водку, раствор крахмала, добавляют розмарин, майоран и тушат до загустения соуса.

Яблоки и сельдерей очистить от кожицы, нарезать соломкой и смешать с измельченными орехами. Тесто разделить на 4 части. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Тосты натрите чесноком, намажьте майонезом, уложите на каждый ломик по рыбке и по дольке огурца. Соедините в миске сахарный сироп, лимонный и апельсиновый сок, распущенное масло и перемешайте до получения однородной смеси. Подавать к столу с майонезом. Все тщательно перемешайте, переложите в глубокую кастрюлю или сотейник и поставьте на огонь. Взбить белки в пену в хорошо обезжиренной миске, постепенно добавить сахар и взбить в очень густую пену. Помидоры нарезать дольками. Смесь на слабом огне нагреть до кипения и выдержать при этой температуре 5-8 мин.

« предыдущая
следующая »