Версия для печати - Пирог «эндорфин» или фантазия в белой глазури - Ресторан Каваури


Пирог «эндорфин» или фантазия в белой глазури

[12 ноября 2009]  Блюда из страуса

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Слепить их так, чтобы получились целые яйца, положить на поджаренные в масле крутоны, посыпать сыром и запечь в сильно нагретом духовом шкафу пока не зарумянятся. Все продукты: масло, петрушку, укроп, соль, кусочки лимона положите на рыбу. Выложить на сковороду, заполнить вареньем, подлить воду и поставить на 15-20 мин в духовку со средним жаром. Приготовление белка: Взбить белок «Бианко Меринг», воду и сахар. Еще горячими посыпать сахарной пудрой и подавать к столу со сметаной или вареньем. В посуду для микроволновой печи налить 300 мл воды, слегка посолить, всыпать рис, перемешать. Муку и масло спассеровать, развести холодным бульоном, вскипятить. За 10 минут до окончания варки положим в суп колбасу. Каждые 15 минут переворачивайте утку на разные стороны, поливайте вытопившимся соком.

Процедить суп через сито, добавить фасоль, довести до кипения и снять с огня.

Засыпать картофель и тщательно перемешать. Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой.

Перцы надрезать, удалить из них семена и начинить полученной массой. Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать на холоде в течение 1 ч, выложив в эмалированную кастрюлю.

Каждую дольку густо обвалять в мелком сахаре, обмакнуть каждый кусочек в кляр, обжарить в кипящем фритюре; вынимать на бумажные салфетки, сложить на блюдо, подавать. Его поставить на сборник сока, который в свою очередь поместить на кастрюлю-парообразователь. Для теста просеять в кастрюлю муку, посередине сделать углубление, положить в него нарубленное хлопьями сливочное масло и щепотку соли. Подавать горячим. 2 крупные моркови каротель натираем на мелкой терке, отжимаем сок и смешиваем с 1 л кефира, охлажденным в холодильнике, и взбиваем. Перед наполнением в пол-литровую банку добавляют 1 ч. ложку, в литровую - 2 ч. ложки, в 3-литровый баллон - 1 ст. ложку 80 %-ной уксусной кислоты. На 1 ведро рыжиков берется 1 1/2 стакана соли.

В любом случае, напиток хорош.

Посыпьте плов частью зелени, перемешайте и доведите при полной мощности до готовности.

« предыдущая
следующая »