Версия для печати - Пирог с луком-пореем и беконом - Ресторан Каваури


Пирог с луком-пореем и беконом

[27 апреля 2010]  Блюда из страуса

Противень смазать сливочным маслом, уложить на него кружки моркови, сверху положить тушку зайца, поставить в горячую духовку и жарить 30 минут, сделать огонь поменьше и запекать до готовности, периодически поливая зайца горячей водой.

Спелые красные томаты перебрать, удалить плодоножки, вымыть, дать воде стечь, вырезать прозелень, пораженные пятнами участки плода, разрезать поперек семенной коробки. Оформите яичными белками и зеленью. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом и отварными овощами. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, спассеровать. Мясо отбить, поджарить в горячем жире. Тушеные овощи поместить на кусочках яблок небольшими горсточками. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить, смешать с морковью, дайконом, чесноком и петрушкой. Помидоры и лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Желтки, молоко или сливки, муку и соль смешать, приготовить тесто. Грибы моют, нарезают ломтиками, солят и жарят на масле до готовности. Вынуть из кастрюли; обсушить на бумажной салфетке. В кастрюле разогрейте расти­тельное масло, когда оно ста­нет достаточно горячим, погрузи­те несколько штук хвороста жа­рьте до образования золотистой корочки. Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут.

Рожки выпекать при средней температуре. Белки взбить до устойчивой пены. Запанировать в сухарях, обжарить и прогреть в духовке. Тщательно отобранные и хорошо промытые ягоды размять и протереть через сито. Для опары смешать дрожжи, сахар и 8 ст. ложек теплого молока. Сервировать с крупно нарезанным луком. В кипящий бульон положить предварительно отваренную крупу, картофель, спассерованный с кореньями лук.

Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста. Взбить вилкой винный уксус с растительным маслом. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами клубники. Мясо нарезать поперек волокон кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, залить вином и поставить на 2 часа на холод для маринования. Затем залить салат яблочным соком и дать настояться.

Сыр нарезать соломкой.

Оставьте тесто в холодном месте на час. Фарш обжарьте на масле, поперчите, добавьте подготовленные овощи, соевые бобы, лук, влейте соевый соус и бульон.

Размешать 6 взбитых желтков с 150 г сахара и сделать смесь из этой массы и остывающего теста, добавить 3 ложки рома, цедру 1 лимона, 6 взбитых в пену белков. Положите нижний слой на сервировочное блюдо, про­мажьте его 3/4 крема и накройте вторым слоем. Подогрейте сливки и растворите в них дрожжи, соль, сахар и 5 ст. л. муки. Репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле и охлаждают. Муку, разрезанное охлажденное масло и соль рубят на столе, постепенно доливая сметану до тех пор, пока не останется сухая мука. Для этого массу выложить слоем около 3 мм на смазанный маргарином кондитерский лист и выпекать в духовке при температуре 180 °C. Выпекайте 50 минут. Лук очистите и мелко порежьте. Картофель очистить, нарезать и сварить в подсоленной воде.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и проткните середину зубчиками вилки.

« предыдущая
следующая »