Версия для печати - Пирог высшего качества - Ресторан Каваури


Пирог высшего качества

[1 сентября 2009]  Блюда из страуса

Ломтик хлеба намазать майонезом, разрезать свеклу, предварительно сваренную до готовности и положить один кусочек в центр бутерброда. Муку спассеровать на разогретом масле и без него на чистой сковороде до образования желтоватого или коричневого цвета. Противень с толстыми стенками смажьте жиром, выложите на него слой кукурузной крупы, сверху - кусочки цуккини, перец, лук и густо посыпьте тертым сыром.

Приготовить сахарный сироп (1,2 кг сахара на 0,6 литра воды). Лук крупно порежем, чеснок разотрем. Выжать сок из ежевики.

Выход - 8 л самогона. Полейте все это соком лимона и ромом.

Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов.

Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Это «ракушка». «Рот» и «глазки» сделать из посыпки для торта. По краям положить тушеные овощи (морковь, горошек, цветную капусту). Сложить мясо в утятницу, залить кипятком (1 стакан) и тушить на медленном огне 35-40 мин.

Залить овощи майонезом и посыпать сверху мелко нарезанными зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.

Протертую массу уварить до густоты сметаны, в конце варки прибавить корицу или ванилин (по вкусу). Приготовить маринад: смешать белое сухое вино, оливковое масло, лимонный сок, риган, соль, черный молотый перец, тимьян и раскрошенный лавровый лист. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Дать настояться 30 минут.

Готовую булку надо посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Яблоки тоже мочат двумя способами. Затем добавить еще одну ложку томата-пюре. В 50 г остуженного отвара развести крахмал и процедить его. Подавать к карпу и соленой говяжьей грудинке. Взять чистые, хорошо созревшие семена конопли, без примеси семян сорняков, вымыть, обсушить и обжарить на сковороде или в чугунке, пока не начнут потрескивать.

Салат посолить и тщательно перемешать. Мажется майонезом, сверху кладутся шампиньоны. После этого размять помадку, нагреть до 45-50°C, все время помешивая, и ввести ароматические вещества. Смазать блинчики оставшимся маслом или маргарином и полить их кленовым сиропом. Массу протереть на протирочной машине, затем добавить горячее молоко до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом по вкусу.

Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном или топленом масле.

Нарезанный лук слегка обжарить с маслом, добавить очищенные и нарезанные помидоры и после непродолжительного жаренья ввести при размешивании муку, а затем кислое молоко. Для начинки отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло, влить майонез и обжарить в полученной смеси подготовленный картофель.

« предыдущая
следующая »