Версия для печати - Пирожное «Риго Янчи» - Ресторан Каваури


Пирожное «Риго Янчи»

[15 декабря 2009]  Блюда из страуса

Сварите рис, влейте молоко и 1 ст. л. сахара.

Тесто разделить на шарики величиной с яйцо, дать выстояться 15-20 минут.

Соус хорошенько взбейте. Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, сахар и вымесить мягкое тесто. Обжаренный хлеб положить в подогретую супницу и залить бульоном, шумовкой переложить в суп яйца и посыпать зеленым луком. Ва­рить почти до готовности, влить кипяченое молоко. Капусту и морковь нарежьте соломкой, лук порубите. Подать со сметаной, подрумяненным с луком маслом, тертым сыром, консервированными белыми грибами. Клубнику промыть, обсушить удалить зеленые черешки. Поставить гуся в нагретую духовку на 2-2,5 ч, налив на противень немного воды.

Выложите мацу на смоченную водой доску и мокрыми руками или мокрой скалкой разровняйте слоем толщиной 1 см. Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными шампиньонами, жареным картофелем и зеленым горошком, поливают красным соусом с добавлением мадеры.

Еще раз все хорошо перемешивают.

Затем полить 1-2 столовыми ложками костного отвара, закрыть крышкой и тушить до мягкости, поворачивая.

Баклажаны нарезаются кубиком и замачиваются в воде с добавлением сока лимона. На каждый слой положить комочки сливочного масла и облить сметаной. Порвать его руками на небольшие кусочки, примерно 3 на 3 см. Соедините сливки с кремом, аккуратно перемешивая снизу вверх.

Поверхность печенья еще раз смазывают яичным желтком, не попадая смазкой на бока изделия, иначе будет плохой подъем, и посыпают тертым сыром.

Размешать смесь и запечь повеч. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки и вынуть желтки. Сверху салат украсить рубленой зеленью. Свинину промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать на кусочки толщиной 2 см. Для соуса ремулад желтки вылить в фарфоровую миску, добавить соль, несколько капель уксуса, немного лимонного сока и взбить, медленно приливая при этом растительное масло, пока оно не иссякнет. На вытопившемся жире спассеруем лучок и туда же его плюхнем. Если это произошло, добавить еще немного сахарной пудры и молотого миндаля. Подавать с картошкой. Добавить мясо и тушить, иногда помешивая , 1-1,5 ч.

« предыдущая
следующая »