Версия для печати - Редька с квасом - Ресторан Каваури


Редька с квасом

[25 июля 2009]  Блюда из страуса

После этого блюдо готово. После этого вам необходимо приготовить начинку для торта. Сироп из терна лучше готовить, не прибегая к варке сока с сахаром, но можно добавлять сахар и в несколько подогретый заранее сок, перемешав и растворив его.

Соберите обрезки, раскатайте, вырежьте формочкой для печенья листочки, смажьте края пирога водой, выложите украшения по краю.

На сковороду с салом положить измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванилина и сметаны.

Поросенка опалить, обскоблить, тщательно вымыть, завернуть в полотняную салфетку, положить в эмалированную посуду. Возьмите 1 стакан гречневой муки и разведите ее в таком же объеме холодной воды. Майонез и сметану смешать. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, залить горячим бульоном и подать к столу. Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте дольками средней толщины.

Подавать с тостами или багетом.

Когда поднимется, всыпать 4 ч. ложки мелкой соли, еще 6 стаканов муки, выбить тесто хорошенько, так, чтобы оно отставало от рук, дать опять подняться.

Добавить морковь, влить около 1/2 стакана горячей воды. Холодный кофе смешать с коньяком, бренди и лимонным соком. Выложить в форму раскатанное тесто, оставив края высотой 2 см.

Приготовляют розы разной величины из белой, желтой, розовой и красной массы, иногда их делают из нескольких цветов. Варить в небольшом количестве воды.

Мясо промывают, разрезают на 2-3 куска, отбивают, солят и перчат. Капусту мелко нашинковать, отжать. Капусту освободить от сердцевины, нарезать ломтиками и положить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Положить на высокую решетку.

Промыть холодной водой, очистить, размять вилкой. Приготовленный напиток украсить долькой лимона. Готовят кислое (опарное) тесто. Перед началом выпечки или незадолго до ее окончания осторожно смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Затем добавить в крюшонницу или кувшин лед, корицу, нарезанный тонкими ломтиками апельсин, содовую или минеральную воду и все перемешать.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности мяса. Капустные кочерыжки пропускаем через мясорубку. Куски хлеба смажьте маслом, положите сверху ломтики сыра и посыпьте красным молотым перцем.

Эту массу подогреть в течение 13-15 мин при непрерывном помешивании до полного растворения сахарного песка. Посолить, добавить зелень петрушки. Обжарить на масле морковь, болгарский перец и помидоры. Массу залить кипящим раствором соли (1 ст. ложка соли на 1 л воды) с уксусом так, чтобы овощи были полностью покрыты им. Заполненную доверху бочку или кадку капустою тщательно трамбуют, накрывают сверху капустными листьями, чистой тканью, деревянным кружком, поверх которого кладут гнет. С бараньих ребрышек срезать лишний жир (не весь), порубить на кусочки по2-3 см и хорошо промыть. Можно подавать, как горячим, так и холодным. Может быть, муки пойдет чуть меньше или чуть больше: все зависит от качества муки, а еще вернее, от свойств того зерна, из которого смололи муку.

Просушите в духовке несколько минут. Разогреть пустую сковороду, влить сначала масло, а затем опускать по одному кусочку все мясо, пока оно не приобретет светло-желтый оттенок, после чего свинину вынуть, а масло слить.

« предыдущая
следующая »