Версия для печати - Салат из дыни и арбуза с фруктами - Ресторан Каваури


Салат из дыни и арбуза с фруктами

[26 сентября 2009]  Блюда из страуса

Филе отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Корни хрена очистить, натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар, залить разведенным уксусом, соком лимона или граната.

При подаче пити посыпают мелко толченой сушеной мятой, отдельно подают очищенные головки репчатого лука. Снимают с огня и еще раз взбивают до охлаждения. Для любителей в картофель можно доба вить жареный лук.

Через час курица готова. Томаты вымыть, нарезать кружками. В большой кастрюле разогреем свиной жир и 10 минут пожарим на нем лук и морковь. Консервировать методом горячего розлива.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.

Подавать цыплят в той же посу­де, в которой они готовились. Готовый кисель разлить в стаканы, посыпать сахаром и охладить.

Добавьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите в течение 2 минут. Запекать в духовке 15 минут при небольшой температуре. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, и пассерованный лук. Добавить оставшуюся муку.

Готовый майонез слегка ох­ладить. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.

Затем достаньте из жира, обсыпьте сахаром и подавайте в охлажденном виде. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Варите 5-10 минут, затем прибавьте апельсиновую цедру. Затем укладывают их в подготовленные чистые банки, пересыпая сахарным песком.

Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан воды и посолите. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Затем прибавить измельченные на терке красные помидоры. Филе скумбрии дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с желтками, добавить к взбитому маргарину, подлить томатную пасту. Подавать с картофельным пюре. Поставить открытую посуду на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу, положить перец и лавровый лист, убавить огонь до слабого и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Выпекать в духовке при температуре 110° примерно 1.5 часа. Зелень укропа мелко нарезать.

Сельдь, сельдерей, морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Этим же кремом смазать верх и бока торта. Верхний слой рыбы обильно полить соусом, посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Украсить дольками помидора и ломтиками сыра. Затем вновь заполняют ею помидоры, при этом положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и запекают в духовке до образования румяной корочки.

Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Добавить мороженое, лимонный сок и тщательно перемешать напиток. Все посолить и перемешать. Подавайте с кофе. Вымойте курагу, грушу, чернослив и замочите на 1 час в холодной воде.

Затем плоды уложить в кастрюлю, добавить воду и кипятить 10 мин до размягчения.

« предыдущая
следующая »