Версия для печати - Салат из сладкого перца - Ресторан Каваури


Салат из сладкого перца

[2 июля 2009]  Блюда из страуса

В бульон добавить уксус, соль, немного сахара, черного или красного перца, промариновать в нем кружочки картофеля, после чего заправить мелко нарезанным луком и растительным маслом. Подают вареники со сметаной. Нагреть печь до 220°C. Капусту порубить, посолить, стушить в масле. Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, положить сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Затем филе вынуть из молока, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить зеленью. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить и обжарить до готовности так, чтобы вся жидкость испарилась.

Разделять тесто на 3 части. По кромке вазы выложить вперемежку помидоры, салат, лимон, а на них - маслины.

В кастрюле растопить жир, обжарить в нем морковь с мелко нарезанным луком, добавить молоко и тушить.

Разогреть виски, но не кипятить. Колбасу очистить от кожуры; с помидоров снять кожицу; у зеленого перца вырезать семена. Добавить отвар дубовой коры (для его приготовления дубовую кору положить в воду и кипятить, пока не выкипит пятая часть). Затем нарезать маленькими кусочками, раскатать в круглые лепешки, положить на каждую кусочек остывшего фарша, красиво защипнуть сверху вдоль посередине, придать пирожку красивую продолговатую форму, положить на противень, слегка смазанный маслом и вытертый. Замесить тесто, чтобы оно было гладким и отходило от стенок миски, накрыть и поставить подходить в теплое место на 45 минут. Молоко подогреть, растворить в нем половину нормы сахара и охладить. Вырезанные грубые жилки уложите на дно кастрюли.

Сняв шпагат, подаем ногу на блюде с маринованными сливами, квашеной капустой, солеными огурчиками. Верхний слой должен быть из риса, на него поместить чернослив. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом. Тонкий кусок мяса отбить, посолить. 250 г мясного фарша поджарить на жире, добавить нарезанную кубиками вареную морковь, измельченную зелень петрушки и мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца. Залить все смесью из растительного масла и уксуса. Бифштексы посолить и поперчить.

Выпекаем 25-30 минут.

Пальцем нанесите немного васаб в центр каждого рисового прямоугольника и положите сверху морепродукты. Свернуть мясо и закрепить зубочистками.

Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Когда масса побелеет и станет пышной, поставить фарш на холод. Бобы адуки часто используются в японской кулинарии. Разлейте по бокалам и украсьте ягодами малины. Накрыть посуду крышкой. Зеленый лук и острый перец мелко нарезать, добавить к картофелю вместе с миндалем и жарить еще 5 мин. Отдельно подать к столу мацони.

Формуют котлеты, смазывают их льезоном (молоко, смешанное с мукой и яйцом), панируют в сухарях (протертые через сито или терку суточные булочки), жарят в большом количестве жира, до готовности доводят в духовке.

« предыдущая
следующая »